La marca ofrece una gran variedad de productos a precios competitivos, destacando la amabilidad y atención del personal. La tienda está bien organizada y los dependientes son atentos y serviciales.
Reseña verificadaMe llegó en 1 día, impresionante
23 jul 2021
Reseña verificadaBuen precio y mejor calidad.
Reseña verificadaMuy recomendable
Reseña verificadaCalidad y precio
23 jul 2021
Reseña verificadaLa excelente atención de la dependienta (Leire)
23 jul 2021
Reseña verificadaSeria bueno que llegara a tiempo el correo de confirmacion de pedido con numero de envio o que se pudiera ver en la web para hacer seguimiento
23 jul 2021
Reseña verificadaForma de pago y servicio muy bueno
Reseña verificadaBuen servicio
23 jul 2021
Reseña verificadaA veces tarda un poquito más que en otras tiendas que compro, pero nunca he tenido ningún problema en un cambio o devolución y siempre a muy buen precio
Reseña verificadaLo mejor la atención en la tienda FS Centro Gijon
23 jul 2021
Reseña verificadaHe comprado el modelo Gel Kayano 27 para mi pareja por un precio muy bueno. Ella está muy contenta.
23 jul 2021
Reseña verificadaComo aspecto positivo, ofrecen descuentos que no tienen en las tiendas físicas. No obstante pedí un par de botas de montaña y me llegó una de cada marca, con lo que hube de realizar la devolución, esperar de nuevo, etc. Quizás sería recomendable chequear mejor los envíos.
Buenos días Sergio, Muchas gracias por tu valoración y comentarios. En los próximos días es probable que un responsable de la tienda donde has comprado, se ponga en contacto contigo a través del teléfono, para mejorar la experiencia ofrecida en Forum Sport. Si no deseas compartir tu experiencia con nosotros, responde a este mismo correo indicándonoslo. Un saludo y muchas gracias de nuevo por confiar en nosotros, Departamento de atención al cliente de Forum Sport
23 jul 2021
Reseña verificadaMe llego lo que habia pedido, incluso antes del plazo que de entrega que tenia
Reseña verificadaRapidez.
23 jul 2021
Reseña verificadaMe ha gustado la comunicación por email precisa y la sencillez
Reseña verificadaBuena distribución.
23 jul 2021
Reseña verificadaNo ha llegado el artículo que había pedido. En su lugar han mandado otro modelo, otra referencia,del mismo color. Sin avisar. No lo devuelvo porque me acarrea una pérdida de tiempo que no me compensa.
Buenos días, Disculpe las molestias ocasionadas, trasladamos la incidencia al departamento que se encarga de gestionarlo, para intentar que no vuelva a ocurrir. Muchas gracias y un saludo.
23 jul 2021
Reseña verificadaTodo muy bien. Seguimiento del pedido en todo momento, buenos precios y calidad.
Reseña verificadaExcelente atención