La marca ofrece una gran variedad de productos a precios competitivos, destacando la amabilidad y atención del personal. La tienda está bien organizada y los dependientes son atentos y serviciales.
11 sept 2021
Reseña verificadaLa atención del dependiente fue buena y había donde elegir
Reseña verificadalo recomendaría seguro
11 sept 2021
Reseña verificadaEs mi tienda de referencia
11 sept 2021
Reseña verificadaEl único inconveniente que tengo con FORUM es que bombardeáis de propaganda y ofertas diarias por mail, sms y demás redes sociales y cuando hacemos una compra de una bici u otro producto de cierta entidad no tenéis oferta alguna. A tener en cuenta….
11 sept 2021
Reseña verificadaLo que más me ha gustado es la reducción en el precio de algunas marcas que suelen ser más caras.
11 sept 2021
Reseña verificadaTodo perfecto. El Artículo en perfectas condiciones y la entrega en el plazo indicado. Gracias.
Reseña verificadaExcelente atención
11 sept 2021
Reseña verificadaSiempre encuentro lo que necesito y te atienden muy bien
Reseña verificadaCómodas
11 sept 2021
Reseña verificadaLa atencion de la dependienta muy bien. Poco personal. Andan un poco agobiados
11 sept 2021
Reseña verificadaHe estado en dos ocasiones en dos días consecutivos. El primer día el servicio fué muy bueno. Buscábamos unas zapatillas y adquirimos otras por la buena atención. El segundo día fuí a comprar un balón y no estaba el precio expuesto, lo que me contrarió porque había uno similar a un precio y el que yo compré era diferente y más caro.
Respuesta de Forumsport.com
Muchas gracias por tu valoración.
Reseña verificadaNormal
11 sept 2021
Reseña verificadaAmabilidad de los empleados
11 sept 2021
Reseña verificadaEn general todo funciona muy bien!
Reseña verificadaMuy probable
11 sept 2021
Reseña verificadaBuenos precios junto al buen servicio
Reseña verificadasiempre recomendable
11 sept 2021
Reseña verificadaEs la segunda vez que compro en Forum, y me parece una empresa seria y recomendable.
11 sept 2021
Reseña verificadaEn general me ha gustado todo
Reseña verificadaCorrecto