La marca destaca por su buena calidad y precio, así como por un personal atento y amable. Muchos clientes aprecian la rapidez en el servicio y la información clara sobre los pedidos.
13 abr 2021
Reseña verificadaMe ha gustado poder devolver el artículo en la misma tienda en la que lo recogí (me quedaba pequeño) no me ha gustado el plazo de entrega y que no hubiera un artículo de mayor talla.
13 abr 2021
Reseña verificadaSiempre recibo un trato muy atento y profesional.
Reseña verificadaMarcas
Reseña verificadaBuena atención
13 abr 2021
Reseña verificadaLa atención por parte del chico fue buenísima. Pero si que esperaba algún detalle por parte de la empresa y me explico:Yo solo iba buscando unas zapatillas para salir a correr y mis pensamientos eran de gastar no más de 70 o 80 euros y ya estando allí el chico me aconsejo y me demostró que por poquito más me iba a sentir mucho más cómodo a la hora de hacer deporte y me llevé unas mejores y aparte me llevé otro par para ir de senderismo y al final fueros 229 euros los que me gasté y no recibí ni el detalle de recibir unos calcetines de regalo¿que le cuesta de costo a fs unos calcetines?y hubierais quedado como señores con tan poco y digo unos calcetines por decir algo relacionado a lo que me llevaba...Yo me hubiera ido más contento con algún detalle por el desembolso
13 abr 2021
Reseña verificadaBuena variedad de productos a precios aceptables y plazo de entrega rapidísimo, con un buen sistema de puntos de entrega que hace la recogida muy cómoda.
13 abr 2021
Reseña verificadaLo que me gusta es la variedad
13 abr 2021
Reseña verificadaLo recomiendo porque la entrega de pedidos suele ser rapidísima y si tienes que Hacer cualquier cambio o devolución te atienden muy bien.
13 abr 2021
Reseña verificadaPrecio calidad, esta bien,.
13 abr 2021
Reseña verificadatodo perfecto. Los trabajadores fantásticos
Reseña verificadaCompromiso
Reseña verificada....
13 abr 2021
Reseña verificadaRapidez y atención perfecta
13 abr 2021
Reseña verificadaServicio al cliente.
13 abr 2021
Reseña verificadaEl personal es muy amable y profesional. Incluso habiendo gente en la tienda y estando ellas pocas atienden super bien.
13 abr 2021
Reseña verificadaBuena atención y recomendaciones por parte de los trabajadores. Gracias!
13 abr 2021
Reseña verificadaLa atención del dependiente buena. Poco personal en sección bicicletas y hay que esperar mucho
13 abr 2021
Reseña verificadaDespués de realizar la compra, consulte en la web por si hubiera otro modelo que me pudiera gustar, y así cambiarlo. Pues mi sorpresa fue, q el mismo modelo, estaba 7€ más barato en la web Asiq lo compré online y voy a devolver el que compre en tienda. Eso no se hace Asiq a partir de ahora, miraré la web Os vais a cargar los puestos de trabajo del personal en tienda patentando la compra online Pero lo que peor me parece, es q me siento ENGAÑADA por la propia tienda Me parece mucha la diferencia hacen descuento en web, apliquenla en tienda tb, porq a mi me parece q eso es engañar
13 abr 2021
Reseña verificadaMe han atendido muy bien. La persona que me ha atendido se ha tomado su tiempo para asegurarse de que era la talla correcta.