La marca ofrece una gran variedad de productos a precios competitivos, destacando la amabilidad y atención del personal. La tienda está bien organizada y los dependientes son atentos y serviciales.
16 sept 2021
Reseña verificadaCuando llegue después de recibir el mail de confirmación me dijeron que no les había llegado nada estuve esperando más de 15 minutos a que alguien fuera a buscar mi reserva. Luego me pusieron pegas con el precio que me marcaba en el email porque en tienda les marcaba 10 euros más. Estuve otros 15 minutos a que viniera un chico para verificarlo. Y otros 10 minutos para que me cobrarán
Respuesta de Forumsport.com
Estimad@ cliente, Lamentamos las molestias ocasionadas. Trasladamos su comentario al departamento correspondiente para que se tenga en consideración.
16 sept 2021
Reseña verificadaLa atención por parte de los empleados , la disponibilidad de productos y la calidad precio
Reseña verificadaTodo ok
Reseña verificadaCumple
16 sept 2021
Reseña verificadaHe tenido que comprar varios productos por Internet al no tenerlos en la tienda.
16 sept 2021
Reseña verificadaMe atendió en caja una chica súper amable.
16 sept 2021
Reseña verificadaHe comprado algo esperando recibirlo antes de x dia (con margen respecto a lo que ponia en la web) pero va a tardar 4 días mas. Si llego a saberlo no lo compro.
Respuesta de Forumsport.com
16 sept 2021
Reseña verificadaTiene buenas ofertas on line
Reseña verificadaAtención del personal
16 sept 2021
Reseña verificadaSi variedad de artículos y buenos precios
16 sept 2021
Reseña verificadaLa atención al cliente muy satisfactoria
Reseña verificadaVariedad
16 sept 2021
Reseña verificadaBuena relación calidad precio
16 sept 2021
Reseña verificadaTodo bien, perfecto el trato y descuento
16 sept 2021
Reseña verificadaBastante bien en general
Reseña verificadaRápido y perfecto
16 sept 2021
Reseña verificadaEl personal muy amable
Reseña verificadaJfjfjfjgjgjgjgkgkg
16 sept 2021
Reseña verificadaQuería unas zapatillas de esa marca en concreto y no encontré mejor precio en ningún otro sitio
Reseña verificadaMuy contenta