La marca ofrece una gran variedad de productos a precios competitivos, destacando la amabilidad y atención del personal. La tienda está bien organizada y los dependientes son atentos y serviciales.
J. O.
27 nov 2024
Reseña verificadaHay poco personal de atención al público.
Respuesta de Forumsport.com
Muchas gracias por compartir con nosotros tu experiencia de compra. Lo trasladamos al responsable de tienda para que lo tenga en consideración y revise con el equipo el protocolo de atención al cliente para evitar hechos similares. Te agradecemos el tiempo empleado en hacernos llegar tus comentarios ya que nos ayuda a la búsqueda de la mejora continua y confiamos que nos des una nueva oportunidad para demostrar nuestro compromiso de mejora.
Pablo D.
27 nov 2024
Reseña verificadaBuenos productos y buena atención.
J. R.
Reseña verificadaMuchas marcas, descuentos 50%
Maite I.
Reseña verificadaTodo ok
Maria M.
27 nov 2024
Reseña verificadaAukera zabala, prezioak norrmal
Ion I.
27 nov 2024
Reseña verificadauna tienda con mucho espacio.
Raquel I.
27 nov 2024
Reseña verificadaMe ha gustado el producto
Mikel A.
27 nov 2024
Reseña verificadaPor la mañana, buen momento para ir a comprar de forma relajada y con tranquilidad.
Pedro A.
27 nov 2024
Reseña verificadaBuen precio y envío rápido.
A. E.
27 nov 2024
Reseña verificadaEl servicio recibido.
Roberto A.
27 nov 2024
Reseña verificadaSus trabajadores son un encanto
Javier A.
27 nov 2024
Reseña verificadaSimpatía y cercanía de los trabajadores de la tienda.
David M.
27 nov 2024
Reseña verificadaCalidad precio, atención al cliente buena
Javier eloy G.
Reseña verificadaTodo genial
Maria F.
Sandramaria B.
27 nov 2024
Reseña verificadaLa tienda es grande y está bien. Pero faltaba limpieza, en las estanterias y algunos productos. Y debería estar mas delimitadas las zonas
Respuesta de Forumsport.com
Muchas gracias por tu valoración. Lamentamos que tu experiencia de compra no haya sido de tu agrado. Lo trasladamos al responsable de tienda para que lo tenga en consideración y revise con el equipo para evitar hechos similares. Te agradecemos el tiempo empleado en hacernos llegar tus comentarios ya que nos ayuda a la búsqueda de la mejora continua y confiamos que nos des una nueva oportunidad para demostrar nuestro compromiso de mejora.
Covadonga G.
Reseña verificadaRelación precio calidad
Beatriz M.
Reseña verificadaTodo muy bien
Angel C.
Reseña verificadaMuy buena experiencia
Luis C.
27 nov 2024
Reseña verificadaHice el pedido el Domingo y el martes ya lo recibí, mejor imposible.