La marca ofrece una gran variedad de productos a precios competitivos, destacando la amabilidad y atención del personal. La tienda está bien organizada y los dependientes son atentos y serviciales.
Agata L.
27 nov 2024
Reseña verificadaNo está claro dónde está la ropa de hombre y dónde la de mujer. Estaría bien que ordenaseis las prendas por tipo de prenda (pantalones, chaquetas, jerseys, etc) y no por marca: yo buscaba unos pantalones de montaña y me pasé 2 horas dando vueltas buscando entre todos los pasillos. Deberíais mejorar la transparencia de precios: los precios no estaban actualizados en las etiquetas así que era muy difícil saber lo que costaba finalmente cada prenda. Además en caja me dijeron que tenía un descuento del 30% así que, para aprovecharlo, añadí una prenda (pantalones de montaña) y al pagar me dijeron que eso no entraba en el descuento.
Jose angel B.
Reseña verificadaRápido y seguro
A. F.
Gabriel I.
27 nov 2024
Reseña verificadaTodo bien y el personal muy amable
Vasco R.
27 nov 2024
Reseña verificadaCompre un pack de 3 latas de pelotas head para una americana den padel y cuando abrimos las latas...estaban pinchadas. Una decepción.
Respuesta de Forumsport.com
Muchas gracias por tu comentario. Lamentamos las molestias ocasionadas. Trasládanos tu caso para que podamos revisarlo y darte la mejor solución posible. Nos puedes contactar vía email: forumsport@forumsport.es
Mari carmen B.
27 nov 2024
Reseña verificadaMuy buen precio y la chica que nos atendió muy amable
Jose luis R.
Reseña verificadaVariedad de productos
Antonio A.
27 nov 2024
Reseña verificadaEs rápido y no hay ningún problema para recoger tu pedido, muy bien en todo.
M. V.
Reseña verificadaServicio eficiente
Lidia A.
27 nov 2024
Reseña verificadaMi compra ha sido en tienda
J. R.
Reseña verificadaRecibí publicidad engañosa
Respuesta de Forumsport.com
Muchas gracias por tu comentario. Lamentamos las molestias que eso te haya podido ocasionar. Trasládanos tu caso para que podamos revisarlo y darte la mejor solución posible. Nos puedes contactar vía email: forumsport@forumsport.es
Juan carlos M.
27 nov 2024
Reseña verificadaBuen precio y excelente servicio. Amabilidad de los empleados y variedad de productos.
Jesus maria E.
27 nov 2024
Reseña verificadaMuy cómoda y bien de precio.
Juan jose H.
27 nov 2024
Reseña verificadaTodo bien, salvo las tallas que no son iguales en ninguna marca
Jose antonio M.
27 nov 2024
Reseña verificadaLa calidad de las marcas
Lourdes L.
27 nov 2024
Reseña verificadaTodo muy bien y satisfactorio.
Ana U.
Reseña verificadaFacilidad, rapidez.
Alejandro G.
27 nov 2024
Reseña verificadaProceso sencillo, claro, intuitivo. Entrega rápida.
Paulino C.
27 nov 2024
Reseña verificadaDiligencia en las entregas.
Javier D.
27 nov 2024
Reseña verificadaPrecio inmejorable y servicio excelente!!!