La marca ofrece una gran variedad de productos a precios competitivos, destacando la amabilidad y atención del personal. La tienda está bien organizada y los dependientes son atentos y serviciales.
Sergio M.
4 dic 2024
Reseña verificadaPrecio y calidad muy buena
Jesus R.
4 dic 2024
Reseña verificadaBien organizado, limpio y una atención inmejorable
Mar M.
Reseña verificadaVariedad y atención
Ainara F.
4 dic 2024
Reseña verificadaAtención rápida en sección de zapatillas
Andreea E.
Reseña verificadaFacilidad y descuento
Laura P.
4 dic 2024
Reseña verificadaMuy bien porque el artículo no estaba eb tienda físic
Flavia lorena F.
4 dic 2024
Reseña verificadaEntre buscando algo específico que no encontré y el dependiente me ayudó hasta que pude comprar lo que necesitaba. Gracias a él mi experiencia fue un 10
Javier E.
Reseña verificadaMuy burno. Talla perfecta
Jessica M.
4 dic 2024
Reseña verificadaEl personal muy atento, lo mejor.
Ibon Z.
4 dic 2024
Reseña verificadagran variedad de productos
Juanluis M.
4 dic 2024
Reseña verificadaMuy buenos prontos aunque sean caros porque esta en un centro comercial.
Jose m O.
4 dic 2024
Reseña verificadaÚltimamente tardan mucho en llegar los pedidos y las fechas previstas se retrasasn.
Eduardo A.
Pablo H.
4 dic 2024
Reseña verificadaLa atención y facilidad de compra lo mejor, como era un regalo no estaba seguro del número de calzado que necesitaba y realizar el cambio fue muy rápido, fácil y cómodo.
Juan luis E.
Reseña verificadacALIDAD ATENCION Y DISPONIBILIDAD
Ascension G.
4 dic 2024
Reseña verificadaAtención de los empleados. La calidad y la oferta
Fernando M.
4 dic 2024
Reseña verificadaMe ha encantado el precio dada la calidad del producto. Así como la recogida en menos del tiempo estimado.
Maria pilar I.
Javier A.
4 dic 2024
Reseña verificadaMuy buena experiencia de compra. Me equivoqué en la talla de la chaqueta y al diat siguiente vino el transportista a la puerta de mi casa a llevarse la prenda. Devolución fácil y muy cómoda, sin necesidad de desplazarte, imprimir etiqueta y además gratuita. Ese mismo día ya me llegó el producto con la talla correcta a casa. Envío rápido. No puedo recomendarlo más.
Alberto G.
Reseña verificadaTodo ok