La marca ofrece una gran variedad de productos a precios competitivos, destacando la amabilidad y atención del personal. La tienda está bien organizada y los dependientes son atentos y serviciales.
Ruben C.
4 dic 2024
Reseña verificadaEl proceso es ágil y sencillo.
Luis mari G.
4 dic 2024
Reseña verificadaMuy rapido los pedidos llegan a tienda.
Sergio A.
4 dic 2024
Reseña verificadaEn esta compra mala porque pedi una talla L3 y me vino con su funda pero yo habia pedido una L2. La he tenido que ir a devolver y me ha venido sin funda
Nerea P.
4 dic 2024
Reseña verificadaBuena relación calidad-precio, buenos descuentos online
Carmen S.
4 dic 2024
Reseña verificadaEs intuitiva y fácil de manejar pero algo no debí de hacer bien o algo estaba mal señalado que buscaba 100% algodón y era 100% pero poliéster
Isabel M.
4 dic 2024
Reseña verificadaHay poco personal para atender
Sebastian R.
Ester P.
4 dic 2024
Reseña verificadaprecio, calidad y envío muy rápido
Javier S.
Fernando L.
4 dic 2024
Reseña verificadaEnvío rápido y buenos precios
Sonia M.
4 dic 2024
Reseña verificadaRapidez en el envío y ofertas en un montón de productos.
Luis M.
4 dic 2024
Reseña verificadaCalidad de los productos y sus ofertas
Raul C.
4 dic 2024
Reseña verificadaSiempre compro aquí , desde hace más de 10 años , son muy atentos y tienen de todo .
Carmen C.
4 dic 2024
Reseña verificadaHa sido comodo comprar online,la compra llego antes de lo k indicaban..en buen estado..estoy contenta con mis zapatillas!!!gracias
I. G.
4 dic 2024
Reseña verificadaUn poco caro pero bueno
Elena M.
4 dic 2024
Reseña verificadaCreo que la compra híbrida donde compramos online con la posibilidad de recogida física y cambios cuando es necesario en tienda es lo que hace diferente a Forum. Y la atención en tienda, especialmente en cajas/Urbil es muy muy buena
Lara P.
4 dic 2024
Reseña verificadaGran variedad de productos.
Aitor L.
4 dic 2024
Reseña verificadaFácil de comprar y muy intuitivo
Laura H.
Reseña verificadaEntrega rapidisma