La marca ofrece una gran variedad de productos a precios competitivos, destacando la amabilidad y atención del personal. La tienda está bien organizada y los dependientes son atentos y serviciales.
Franciscojavier A.
20 dic 2024
Reseña verificadaPrecio competitivo. Me llama la atención que presencialmente me cobran la bolsa, sin embargo el envío no. Y encima el producto viene empaquetado en bolsa de plástico. Llamativo e incoherente.
Maite S.
20 dic 2024
Reseña verificadaMe ha gustado todo, precio, calidad, servicio
Fernando G.
Reseña verificadaBuen Precio calidad. Abrigada e impermeable
Ernesto P.
20 dic 2024
Reseña verificadaMensajes no claro, no se entiende si el producto ha sido enviado o no, si y cuando llega (utilizais malas empresas para el transporte...)...al final no compré uno zapatos en la tienda donde habia unn buen descuento porqué on line me proponia mejor precio y habeis extraviado el producto (o por lo menos esta es la informacion despues varios email donde el envio primero aparece como hecho, despues como no posible, etc...todas informacines incorrectas...). Lo bueno es que haceis rapidamente el rembolso aunque yo no lo habia pedido y me hubiera gustado recibir estos zapatos...
Juan carlos R.
20 dic 2024
Reseña verificadaTuve mucha suerte al conseguir las zapatillas en mi número de pie con un buen descuento. Y el envío fue muy rápido.
Maria S.
20 dic 2024
Reseña verificadaServicio serio , profesional y rápido
Inma U.
Reseña verificadaSi recomendaría
Idoia M.
Reseña verificadaCorrecto
Henrik S.
Reseña verificadaRapidez
Montserrat B.
20 dic 2024
Reseña verificadaPrecio imbatible en comparación con otras webs y envío muy rápido.
Sergio C.
20 dic 2024
Reseña verificadaCorrecto hay alguna oferta muy buena el resto normal.
Susana M.
Reseña verificadaPrecio
Emilio B.
20 dic 2024
Reseña verificadaEs la 1° vez que tengo un problema con un pedido en esta web. Compré un reloj Garmin Forerunner 255 y el paquete viene con defectos y abierto previamente. Dentro del paquete faltan las protecciones que trae para que no se dañe el reloj y este viene con signos de uso tales como el plástico que protege la pantalla, que alguien que lo compro y lo devolvió se lo quitó y se lo puso como pudo seguramente denpues de trastear con el reloj. Me dirijo via mail a forumsport y la respuesta es que devuelva el producto y me lo reembolsan. Supongo que ustedes revisan las devoluciones pero en este caso no fué así y me lo como yo. Ahora devolver el reloj y, como no queda en ese color en stock en su web, me quedo sin reloj y si lo quiero lo tengo que comprar en otro sitio más caro. O sea, pago yo por un problema que no es mio. Ustedes antes no funcionaban así de mal. A parte el servicio de atención al cliente muy secos y cortantes, no como en otras ocasiones que siempre buscaban soluciones y te respondían amablemente. Pues eso, me quedo muy descontento por culpa de un problema ajeno a mi. Sin reloj y tendré que comprarlo en otro sitio más caro. De todos modos les doy las gracias y les envio un saludo, no como su servicio de atención al cliente. Les sugiero que lean mis otras opiniones en otros pedidos donde siempre los é tratado como la mejor plataforma web de material deportivo, pero se ve que eso eran otros tiempos.
Hola, Sentimos lo ocurrido con el envio, pero no entendemos las segunda parte, puesto que en estos casos si el cliente quiere el producto, buscamos alternativas tanto en producto como en ajuste de precio al venir de una incidencia en el envio inicial, por lo que entendemos que hay un malentendido. Te invitamos a seguir el hilo de email que hayas abierto con nosotros.
Respuesta de Emilio B.
Hola. Pues en mi caso no me han ofrecido ninguna alternativa. En el hilo de email por el que se abrió la incidencia se me indicó que devolbiese el producto para que me lo reembolsaran. A todo esto, el producto de la devolución me figura que ya les ha sido entregado a ustedes hace más de una semana y aun no he recibido el reembolso.
Susana L.
Reseña verificadaPrecio competitivo
Lm A.
20 dic 2024
Reseña verificadaMuy bien,además tuve que cambiar una talla este sábado en la tarde y las empleadas de Forum la Bretxa me atendieron eficaz y amablemente,siento no haberme quedado con sus nombres...pero agradezco de verdad su trabajo
Maria carmen V.
20 dic 2024
Reseña verificadaSí lo recomendaría por su gran variedad de productos y a buen precio y calidad
Oscar A.
20 dic 2024
Reseña verificadaWeb clara y con mucha variedad, además de poder aprovechar descuentos exclusivos.
Maria jose O.
20 dic 2024
Reseña verificadaCalidad precio muy buena en mi compra
Carmen L.
20 dic 2024
Reseña verificadaTodo el proceso fácil y rápido
Hipolito P.
20 dic 2024
Reseña verificadaCalidad, marcas y variedad es lo que más me gusta. Plazo de entrega y pago por paypal a mejorar