La marca ofrece una gran variedad de productos a precios competitivos, destacando la amabilidad y atención del personal. La tienda está bien organizada y los dependientes son atentos y serviciales.
Emilio C.
20 dic 2024
Reseña verificadaCompro online este par de zapatillas y recibo una en la talla 38 y otra con la talla 41. Una auténtica chapuza. El servicio al cliente me propone devolverlas o volverlas a comprar cuando ya no quedan tallas y ha cambiado el precio. NUNCA MÁS en este despropósito de tienda. Mejor que vea yo lo que compro.
Hugo N.
20 dic 2024
Reseña verificadaBuenos precios y variedad de marcas
Jose maria V.
20 dic 2024
Reseña verificadaRápido y facilidad en la recogida pero mala presentación. Una chaqueta de casi 300€ no se puede entregar hecha una bola dentro de una bolsa de plástico
Muchas gracias por tu valoración. Te agradecemos tu comentario y lo trasladamos al responsable logístico para que revisen el protocolo de preparación de los pedidos y se tenga en consideración tus comentarios. En cualquier caso, si consideras que el producto no ha llegado en las condiciones adecuadas para su buen uso, puedes tramitar la devolución de forma gratuita. Enlace devoluciones: https://www.forumsport.com/es-es/politica-devoluciones-cambios
Ainhoa P.
Reseña verificadaSiempre faltan tallas
¡Muchas gracias por tu valoración! Tenemos una amplia gama de productos en nuestra web para ampliar la gama de nuestras tiendas física, ya que en la exposición de las tiendas no es posible tenerlo todo expuesto. Por lo que, si en la próxima compra no encuentras en tienda alguna talla u modelo necesario, consulta con nuestros dependientes para que te ayuden a localizarlo a través de nuestra web.
Javier V.
20 dic 2024
Reseña verificadaMejor precio siempre en web
C. I.
Reseña verificadacasi todo
Julen V.
20 dic 2024
Reseña verificadaMuy amables y profesionales
Alberto M.
Eva maria P.
Reseña verificadaGeneral
Jose ignacio O.
Reseña verificadabuena relación calidad-precio
Conce C.
20 dic 2024
Reseña verificadaMarcas, amabilidad y profesionalidad, aunque da la impresión de que falta personal para una atención más rapida eso me atendieron muy bien
Begoña M.
20 dic 2024
Reseña verificadaLa variedad y el stock es mejor que en tienda
Olga H.
20 dic 2024
Reseña verificadaMuy buena tienda, calidad precio muy bien
Mara R.
20 dic 2024
Reseña verificadaNeskak oso Ondo atenditzen digute beti.
Yolanda M.
20 dic 2024
Reseña verificadaAunque tema tallas, decectuoso. Yo no compro online, ese es el problema
Laura D.
20 dic 2024
Reseña verificadaBueno siempre se puede mejorar
Idoia E.
20 dic 2024
Reseña verificadaPersonal amable y tienda bien organizada
Pedro M.
Reseña verificadaCorrecto
óscar G.
20 dic 2024
Reseña verificadaCompre un pantalón de chandal adidas, y en menos de 24 horas lo tenía en tienda. Muy contento con la agilidad de la web y con el servicio.
Maria M.
20 dic 2024
Reseña verificadaAlex el dependiente súper atento y paciente conmigo y la niña, un 10!!