La marca ofrece una gran variedad de productos a precios competitivos, destacando la amabilidad y atención del personal. La tienda está bien organizada y los dependientes son atentos y serviciales.
C. L.
27 dic 2024
Reseña verificadaEs bastante grande y tienen muchos productos. No tenian empaquetado de navidad gratis como en otras tiendas.
Iñakiaitor E.
27 dic 2024
Reseña verificadaAmigables, dispuestos a ayudar en todo el proceso de compra
Mercedes G.
Reseña verificadaGente muy amable
Gonzalo V.
Reseña verificadaFácil.
Patricia G.
Reseña verificadaServicio correcto
Argi G.
27 dic 2024
Reseña verificadaHice un pedido de dos artículos y sólo me llegó uno. He reclamado y sigo esperando. Lo quería para Navidad y me temo que no llegará
Muchas gracias por tu valoración. Lamentamos las molestias ocasionadas. Trasladamos tus comentarios al departamento correspondiente para que tome las medidas necesarias para evitar incidentes de este tipo.
Vanessa G.
27 dic 2024
Reseña verificadaGran variedad de productos
Claudiaviviana C.
27 dic 2024
Reseña verificadaA pesar de la espera para que me atendieran, luego la dependienta fue muy amables , nos atendió Claudia
Pedro L.
Reseña verificadaCompletado.
Emilie S.
27 dic 2024
Reseña verificadaMuy buena atención y profesionalidad
Barbara V.
27 dic 2024
Reseña verificadaBuena atención al cliente y variedad de productos
Elena L.
27 dic 2024
Reseña verificadaPrecio muy competitivo y entrega súper rapida
Gloria R.
27 dic 2024
Reseña verificadaEl precio, la calidad de las marcas y el envío rápido
Trinidad H.
Jesus G.
27 dic 2024
Reseña verificada¿ Còmo es posible que Forum , que tiene la sede central en Bizkaia y tiendas por todo EH , pueda tardar 8 DIAS EN ENVIAR UNA PRENDA A IRUÑA ? Soy socio hace muchos años , pero después de ésto no creo que vuelva a comprar nada
Muchas gracias por tu valoración. Lamentamos que no hayamos cumplido con tus expectativas de compra. Tal y como se indica en nuestra web, el plazo de entrega para pedidos realizados con entrega tanto en España Península como en Islas Baleares está comprendido entre 2-3 días laborables si los productos salen de nuestros almacenes propios, y entre 10 y 30 días laborables si el producto viene de nuestra oferta añadida de productos que están en almacenes de proveedor. Pero en todo momento se indican las fechas de servicio previo a la confirmación de la compra, para que el cliente pueda valorar la espera. De todas formas, trasladamos tus comentarios al departamento logístico para que los tengan en consideración para la mejora continua.
Rosa T.
27 dic 2024
Reseña verificadaservicio de envío rápido
Mercedes G.
Reseña verificadaVariedad y marcas
Luciana andrea R.
Reseña verificadaTodo perfecto!
Julio Z.
27 dic 2024
Reseña verificadaLa web está bien, es intuitiva y se encuentra lo que buscas.
J. T.
27 dic 2024
Reseña verificadaPrecio y de momento buena gestión online