La marca ofrece una gran variedad de productos a precios competitivos, destacando la amabilidad y atención del personal. La tienda está bien organizada y los dependientes son atentos y serviciales.
Maria luisa R.
Eloisa S.
27 dic 2024
Reseña verificadaMe parece vergonzoso que por un céntimo no se me aplicará el 25% y la dependienta muy prepotente me dijo k cogiese unos calcetines de 4€, mentira, los calcetines más baratos son de 4,95.
Muchas gracias por tu valoración. Te indicamos que las condiciones de las promociones/descuentos se detallan en la web lo mejor posible, para que el cliente pueda valorar la compra.
Maria jose D.
27 dic 2024
Reseña verificadaBuena calidad y buena atención de los dependientes
G. A.
Maria S.
27 dic 2024
Reseña verificadaLos precios son muy competitivos y el personal siempre es super atento y agradable
Josemartin O.
27 dic 2024
Reseña verificadaMe gusta mucho como me atienden y la calidad del producto y las marcas que tienen
Idoia Q.
27 dic 2024
Reseña verificadaGran variedad de productos
Jose maria L.
27 dic 2024
Reseña verificadaNo compré el 12 de diciembre. El pedido es del 9 de diciembre. Y lo pude por fin recoger en el punto de recogida el día que llegó, el 17. Me puse en contacto con Forum Sport y me dijeron por correo que lo recibiría entre el 11 y el 12.Aunque el plazo que vi cuando ya había hecho el pedido era del 17 al 23. No vi esa información por ningún sitio antes de pagar. Y si hubiera llegado con posterioridad al 18 habría perdido el pedido porque no lo habría podido recoger en el plazo que iba a estar depositado en el punto de recogida. El principal problema es el plazo tan absurdo que daban al finalizar el pedido para un envío y la respuesta de la atención al cliente: primero que no sabían cuándo, después que no podía cancelarlo (el pedido ni siquiera estaba preparado cuando lo solicité) y finalmente cuando me mintieron al asegurar una fecha que no se cumplió. La experiencia ha sido muy mala.
Muchas gracias por tu valoración. Lamentamos que tu experiencia de compra no haya cumplido con tus expectativas de compra. Lo trasladamos al departamento correspondiente para que lo tenga en consideración para la mejora continua.
S. O.
Jasone F.
Reseña verificadaBuena atencion
C. G.
Reseña verificadaBuen trato.
Jose antonio N.
27 dic 2024
Reseña verificadaLo encontre solo.
Berta A.
27 dic 2024
Reseña verificadaNo entiendo porque cada articulo que compras viene en paquetes separados, cosa que no te avisan y te hacen ir a recogerlo dos veces
Muchas gracias por tu valoración. Te informamos que los pedidos se dividen en diferentes envíos dependiendo de la disponibilidad de los productos, e intentamos que los envíos se envíen lo antes posible, por lo que los productos que tienen un plazo de entrega inferior se envían antes, para que el cliente pueda disfrutarlo lo antes posible. En cualquier caso, los pedidos/envíos con entrega en punto de recogida o tiendas Forum Sport, se pueden ir a recoger todos los envíos el mismo día, una vez que quede tramitada la entrega del último envío. Las fechas estimadas de entrega de cada envío se indican en la confirmación del pedido. Sentimos las molestias que esto te haya podido ocasionar y lo trasladamos para la mejora continua, confiando poder seguir contando con tu confianza.
Roberto G.
27 dic 2024
Reseña verificadaEs mi primera opcion
Eduardo T.
27 dic 2024
Reseña verificadaCorrecto pero con esperas. Algunos trabajadores no conocen el stock.
Sara M.
27 dic 2024
Reseña verificadaPrecio,calidad y amabilidad del personal.
Jose ramon A.
Reseña verificadaTodo
Bittor F.
27 dic 2024
Reseña verificadaLocal agradable y buena atención
Teresa G.
Reseña verificadaTiene mucha variedad