La marca destaca por su buena calidad y precio, así como por un personal atento y amable. Muchos clientes aprecian la rapidez en el servicio y la información clara sobre los pedidos.
Inmaculada L.
16 ene 2025
Reseña verificadaNo me gusta que esté entres plantas, prefería la tienda de Campuzano
Carmen L.
16 ene 2025
Reseña verificadaMe han atendido muy bien
Maria P.
Cristina O.
Reseña verificadaLo encuentras todo
Myriam P.
Reseña verificada.!wjfh
A. L.
16 ene 2025
Reseña verificadaTienda amplia y con bastante género
Carmen G.
16 ene 2025
Reseña verificadaNada que objetar al producto, si al tiempo de entrega: lo iba a recibir entre el 1 y el 3 y lo he recibido el 7
Melania G.
Reseña verificadaTodo muy bien
M. C.
16 ene 2025
Reseña verificadaEn el meu cas cap queixa.
Julian G.
Reseña verificadaOferta
Estela H.
Reseña verificadaAtentos, amables
J. G.
16 ene 2025
Reseña verificadaAtención rápida y eficaz.
Francisco jesus S.
16 ene 2025
Reseña verificadaAtención personal de caja
Juan V.
16 ene 2025
Reseña verificadaPara rellenar para hacerte socio es un jaleo yo no me entero bien con el movil pero lo relleno varias veces y parece que no llegó mi idea no es ofender ni mucho menos si se ofendió pido mis disculpas pero tenía que ser más fácil el rellenarlo según mi opinión reitero mis disculpas si se sentía ofendido
M. N.
16 ene 2025
Reseña verificadaNo hay ofertas y lo sabes llevo más de un mes mirando todos los días y ha subido las zapatillas y no vas a dejar k lo publique mentira toda
Muchas gracias por tu valoración. Te indicamos que las condiciones de las promociones/descuentos se detallan en la web lo mejor posible, para que el cliente pueda valorar la compra. Muchas gracias por tu valoración. Te indicamos que las promociones/descuentos van cambiando según criterios de mercado y según la competencia, y aunque sean casos muy puntuales se pueda dar esta circunstancia.
Raul A.
G. G.
16 ene 2025
Reseña verificadaSi tu paquete no está en la recogida automática, ármate de paciencia porque los vendedores te enviarán a las cajas y las cajas te enviarán a otro lado. Una pérdida total de tiempo.
Muchas gracias por tu valoración. Sentimos mucho lo ocurrido y lo trasladamos al responsable de tienda para que lo tenga en consideración y revise con el equipo el protocolo de atención al cliente para evitar hechos similares. Muchas gracias por compartir tu experiencia de compra ya que nos ayuda a la búsqueda de la mejora continua. Te agradecemos el tiempo empleado en hacernos llegar tus comentarios y confiamos que nos des una nueva oportunidad para demostrar nuestro compromiso de mejora.
Pilar M.
16 ene 2025
Reseña verificadaATENCIÓN PROFESIONAL Y APLICACIÓN DE LA MEJOR OPCIÓN.
Juan carlos S.
16 ene 2025
Reseña verificadaAmplia variedad de macas y precios adecuados para todos.Siendo socio descuentos muy favorables.
Adela R.
16 ene 2025
Reseña verificadaProfesionalidad. Años anteriores tenían más productos.