La marca destaca por su buena calidad y precio, así como por un personal atento y amable. Muchos clientes aprecian la rapidez en el servicio y la información clara sobre los pedidos.
Roberto G.
16 ene 2025
Reseña verificadaLa entrega en tienda en los buzones:……….:……………………………..
S. T.
16 ene 2025
Reseña verificadaAtencion buena y rápida
Muchas gracias por tu valoración! Tu valoración se va a rechazar ya que la puntuación indicada no es coherente con el comentario positivo que nos trasladas, por ello, es posible que te llegue un nuevo correo para que puedas hacer una nueva valoración, por lo que te agradecemos que, en esa nueva valoración, cambies la puntuación, si así lo estimas oportuno. Muchas gracias de nuevo por tu colaboración y esperamos seguir contando con tu confianza.
Carolina S.
16 ene 2025
Reseña verificadaEn cuanto al producto si lo recomiendo pero la entrega estaba prevista entre el 2 y el 3 de enero y llegó el día 7. Era un regalo de reyes
Muchas gracias por tu valoración. Lamentamos las molestias ocasionadas. Trasladamos tus comentarios al departamento correspondiente para que tome las medidas necesarias para evitar incidentes de este tipo.
Israel G.
16 ene 2025
Reseña verificadaPedido entregado con retraso
Joseantonio M.
16 ene 2025
Reseña verificadaLa variedad de productos
Laura R.
16 ene 2025
Reseña verificadaMuchas variedad y muchos precios. En comparativa variaba poco dinero con otras páginas de deporte
Jesus L.
16 ene 2025
Reseña verificadaServicio y organización.
Ana P.
16 ene 2025
Reseña verificadaDesde luego qué no, tardaron 14 días en entregarlo, pero gracias a las chicas de la tienda donde lo recogí que se portaron muy atentas
Muchas gracias por tu comentario. Lamentamos las molestias ocasionadas. Trasládanos tu caso para que podamos revisarlo y darte la mejor solución posible. Nos puedes contactar vía email: forumsport@forumsport.es
Ager P.
16 ene 2025
Reseña verificadaBeti ptrest bezeroa eroso egon dadin.
N. G.
16 ene 2025
Reseña verificadaRecogi un pedido online
Amelia L.
16 ene 2025
Reseña verificadaEl servicio de tienda maravilloso jorge súper recomendable y una chica q también me ayudó muy muy agradable muy recomendados
Erika P.
Reseña verificadaMuy buena atención
Alain L.
16 ene 2025
Reseña verificadaMarcas, precio y atención
Mariamilagros L.
Reseña verificadaBuen producto
Ana J.
Reseña verificadaTodo ok
L. L.
16 ene 2025
Reseña verificadaLo que no me a gustado a sido,si lo compras online si te hacen descuento y en la tienda no.
Muchas gracias por tu valoración. Intentamos que todas nuestras promociones estén correctamente informadas, por lo que si has encontrado alguna incongruencia te agradecemos nos la traslades para revisarla. https://www.forumsport.com/es-es/contacto
Ignacio E.
Reseña verificadaMuy contento
G. H.
16 ene 2025
Reseña verificadaLo que más me ha gustado es el precio. Lo que menos, que tengas que estar pendiente de cuánto te cobran en tienda cuando el pedido lo haces allí
Carolina L.
16 ene 2025
Reseña verificadaPrecio y oferta muy buena. El envío con Paack muy mal, ponía entrega el 2 o 3 de enero para un regalo de Reyes y llegó el paquete el día 7.
Gilberto G.
16 ene 2025
Reseña verificadaMuy atento él dependiente de caja,me explicó con presión cómo hacer la tarjeta al momento y desfrutar de los descuentos desde la primera compra, calidad precio justos!