La marca destaca por su buena calidad y precio, así como por un personal atento y amable. Muchos clientes aprecian la rapidez en el servicio y la información clara sobre los pedidos.
M. B.
16 ene 2025
Reseña verificadaRecomendaría en el local de la morea, en Itaroa NO
Eduardo M.
16 ene 2025
Reseña verificadaBuena relación calidad / precio
Nikolas I.
16 ene 2025
Reseña verificadaPlazo de entrega muy bueno.
Ana M.
Reseña verificadaLlego 7 días más tarde de lo indicado al realizar el pedido
Muchas gracias por tu valoración. Lamentamos las molestias ocasionadas. Trasladamos tus comentarios al departamento correspondiente para que tome las medidas necesarias para evitar incidentes de este tipo.
E. N.
16 ene 2025
Reseña verificadaCompré dos camisetas térmicas .con lo cual no había pero me dijeron que me las mandaban a casa.el pedido no llegaba y reclamé .m llega un pedido y me mandaron solo una camiseta.ya mandé un correo con las fotos y todo y no tengo respuesta alguna.
Muchas gracias por tu comentario. Lamentamos las molestias ocasionadas. Trasládanos tu caso para que podamos revisarlo y darte la mejor solución posible. Nos puedes contactar vía email: forumsport@forumsport.es
Respuesta de E. N.
fannyy86@hotmail.com
Gemma B.
16 ene 2025
Reseña verificadaPor los productos y atención del personal.
Manuel M.
16 ene 2025
Reseña verificadaRápido y como esperaba. Buen precio.
Almudena S.
16 ene 2025
Reseña verificadaSiempre encuentro lo que busco
Rodolfo F.
16 ene 2025
Reseña verificadaMe gusta la variedad de productos que tienen
Guillermo D.
16 ene 2025
Reseña verificadaLa rebajas están bien
Gotzon Z.
Reseña verificadaPRECIO,CALIDAD Y MARCA
Juan L.
16 ene 2025
Reseña verificadaEl personal muestra toda su voluntad y empeño en ayudar. Además, conocen los productos a la perfección
Eneritz I.
Monica D.
Reseña verificadaCALIDAD
Josejavier A.
16 ene 2025
Reseña verificadaOfrece una funcionalidad muy cómoda para adquirir desde la comodidad del hogar y en cualquier momento. Único problema: dar con la tallla / número correcto a la primera.
Luisa G.
16 ene 2025
Reseña verificadaMe gustan las marcas que tienen y ponen unas ofertas muy buenas. Además los dependientes son muy atentos y amables
Dolores H.
16 ene 2025
Reseña verificadaFue una experiencia fatal, desde el 28 de diciembre del 2024 hasta el día 10 de enero del 2025 no llegó siendo la fecha acordada el 31 de diciembre!!me fastidiaron los reyes...muy descontenta la verdad
Natalia V.
16 ene 2025
Reseña verificadaMe gusta la relación calidad-precio