La marca destaca por su buena calidad y precio, así como por un personal atento y amable. Muchos clientes aprecian la rapidez en el servicio y la información clara sobre los pedidos.
Teresa G.
Reseña verificadaSatisfactoria
Aritz D.
16 ene 2025
Reseña verificadaHay bastante gama de diferentes precios en cada categoria de productos con muchas promociones
Samuel E.
Reseña verificadaExcelente atención!!!
E. J.
Reseña verificadaservicio
Arantxa A.
16 ene 2025
Reseña verificadaLo que me gusta es la variedad de marcas que hay en los diferentes productos a la venta
Iñaki E.
16 ene 2025
Reseña verificadaLos productos muy bien. El transporte pesimo
Jesus M.
16 ene 2025
Reseña verificadaGran variedad en artículos de todas marcas. Solo algo que llama mucho la atención es que si estamos en Vitoria apenas haya ropa del deportivo alavés o baskonia. Habiendo más de provincias limítrofes…..
F. F.
16 ene 2025
Reseña verificadaBuena atención, buen precio.
Mari jose C.
Guillermo R.
Reseña verificadaBuenos profesionales
Julio jose G.
Reseña verificadaLLEGO ANTES DE LO ESPERADO
J. M.
Reseña verificadaBuena atención
¡Muchas gracias por tu valoración! Estaremos encantados de volver a verte por nuestras tiendas.
Jose antonio G.
Reseña verificadaMucha disponibilidad.
R. P.
16 ene 2025
Reseña verificadaAtención personalizada y productos en oferta
Arantza D.
16 ene 2025
Reseña verificadaNo tengo nada que añadir
Laura G.
16 ene 2025
Reseña verificadaLa facilidad de cambiar el producto por otra talla.
Edelio D.
16 ene 2025
Reseña verificadaVarios clientes y yo estuvimos esperando más de 5 minutos a que llegara alguien para atender y es una situación que se repite habitualmente siempre que voy. Espero que Recursos Humanos tome nota y no reprima a los empleados por ello sino que aumente la plantilla. Esta carencia de trabajadores es inadmisible, y más en temporada de Rebajas. Dos días después, al entrar para efectuar una devolución, a las 20:58, una trabajadora me dijo que estaba cerrado. Puedo entender que no es ético entrar a esa hora pero, para que no suceda, podrían desactivar la apertura de puertas 5, 10 o 15 minutos antes de las 21:00 manteniendo la apertura al salir. No se puede decir que está cerrado si las puertas se abren.
Muchas gracias por tu valoración. Sentimos mucho lo ocurrido y lo trasladamos al responsable de tienda para que lo tenga en consideración y revise con el equipo el protocolo de atención al cliente para evitar hechos similares. Muchas gracias por compartir tu experiencia de compra ya que nos ayuda a la búsqueda de la mejora continua. Te agradecemos el tiempo empleado en hacernos llegar tus comentarios y confiamos que nos des una nueva oportunidad para demostrar nuestro compromiso de mejora.
Mikel A.
16 ene 2025
Reseña verificadaComo siempre, buen producto a buen precio y sin ningún problema en el cambio de talla ni en el envío
Toshiyuki F.
Reseña verificadamuy bien
Sonia S.
16 ene 2025
Reseña verificadaRecomiendo por la rapidez, comodidad y servicio