La marca destaca por su buena calidad y precio, así como por un personal atento y amable. Muchos clientes aprecian la rapidez en el servicio y la información clara sobre los pedidos.
Teresa M.
16 ene 2025
Reseña verificadaMuy buena atención.
Pedro M.
16 ene 2025
Reseña verificadaMuy correcta la atención del personal de la tienda
Igor L.
Reseña verificadaBuen precio, calidad
Patricia R.
16 ene 2025
Reseña verificadatras hacer el pedido y confiar, con arreglo a las instrucciones que daban en la web, en que el pedido llegaba entre 3 y 5 días laborables, hice tracking casi a diario. tenía que llegar entre el 17 de diciembre(5 días después del pedido) y 23 de diciembre (11 días después de hacer el pedido) llegó despúes de Navidad. Papá Noel se llevó una gran decepción, pero mi hija mucho más. Nada confiables, malas caras en la tienda, malas formas...
Muchas gracias por tu valoración. Lamentamos las molestias ocasionadas. Trasladamos tus comentarios al departamento correspondiente para que tome las medidas necesarias para evitar incidentes de este tipo.
Valentina B.
16 ene 2025
Reseña verificadaBuena atención y puedo hacer la compra on mi perro
A. L.
Reseña verificadaLo compre en Zarautz
Cesar C.
Reseña verificadaTodo muy bien
Bego E.
Reseña verificadaAyuda, amabilidad
J. M.
16 ene 2025
Reseña verificadaEl precio lo mejor.
Begoña O.
16 ene 2025
Reseña verificadaLo que mas me gusta de la tienda es que es cercana, encuentro siempre lo que quiero y atienden muy bien.
F. H.
16 ene 2025
Reseña verificadaLa respuestas de los vendedores en caso de dudas.
Regino A.
16 ene 2025
Reseña verificadamuy buena calidad a buen precio y muy buena atencion
M. N.
Reseña verificadaSí lo resomendaría
Rafael B.
16 ene 2025
Reseña verificadalo que más me ha gustado es la rapidez con la que ha llegado el producto pedido
Maria del mar M.
16 ene 2025
Reseña verificadaLa atención es muy buena y la tienda está muy bien
C. C.
16 ene 2025
Reseña verificadaNo tienen aplicados los mismos precios y descuentos que aparecen en la página web de FS (hablo de precios tienda, no de venta online). Deberían devolver el dinero de los cheques regalo y no obligar a tener que gastar ese dinero en la tienda.
Muchas gracias por tu valoración. Te informamos que las promociones que tenemos en la web no siempre coinciden con las promociones que hay en las tiendas físicas, ya que son canales diferentes, con competidores mucho más agresivos. De todas formas, cuando compras en tienda física tienes unas ventajas que no tienes comprando vía web, como por ejemplo que te asesoran personalmente, que ves el producto y te puedes probar con la seguridad de que el producto es el que quieres y te llevas el producto sin esperar a recibirlo. En cualquier caso, trasladamos tus comentarios al departamento correspondiente para que se tenga en consideración.
M. H.
16 ene 2025
Reseña verificadaFaltaban trabajadores, en la zona de calzado no había nadie, ya que tuvo q ir a la caja porque estaba para las dos cosas, . No me había pasado nunca, pero las dos últimas veces muy mala atención
Muchas gracias por tu valoración. Sentimos mucho lo ocurrido y lo trasladamos al responsable de tienda para que lo tenga en consideración y revise con el equipo el protocolo de atención al cliente para evitar hechos similares. Muchas gracias por compartir tu experiencia de compra ya que nos ayuda a la búsqueda de la mejora continua. Te agradecemos el tiempo empleado en hacernos llegar tus comentarios y confiamos que nos des una nueva oportunidad para demostrar nuestro compromiso de mejora.
Alvaro D.
R. R.
16 ene 2025
Reseña verificadaMuy atentos y amables el personal de forum el alisal
Jongotzon M.
Reseña verificadaTodo fue bien