La marca destaca por su buena calidad y precio, así como por un personal atento y amable. Muchos clientes aprecian la rapidez en el servicio y la información clara sobre los pedidos.
Igor A.
16 ene 2025
Reseña verificadaLo que no me parece normal, es que el mismo producto este 5 € más barato en vuestra página web.
Muchas gracias por tu valoración. Te informamos que las promociones que tenemos en la web no siempre coinciden con las promociones que hay en las tiendas físicas, ya que son canales diferentes, con competidores mucho más agresivos. De todas formas, cuando compras en tienda física tienes unas ventajas que no tienes comprando vía web, como por ejemplo que te asesoran personalmente, que ves el producto y te puedes probar con la seguridad de que el producto es el que quieres y te llevas el producto sin esperar a recibirlo. En cualquier caso, trasladamos tus comentarios al departamento correspondiente para que se tenga en consideración.
C. G.
Reseña verificadaPrecios altos Mala atención
Muchas gracias por tu valoración. Lamentamos que tu experiencia de compra no haya sido de tu agrado ya que nos esmeramos en que todos nuestros clientes salgan de nuestras tiendas bien atendidos y satisfechos con la visita. En este caso y dado lo expuesto, entendemos que no ha sido así, por lo que trasladamos tus comentarios al departamento correspondiente para que los tengan en consideración para la mejora continua. Te agradecemos el tiempo empleado en hacernos llegar tus comentarios y confiamos que nos des una nueva oportunidad para demostrar nuestro compromiso de mejora.
Cesar D.
16 ene 2025
Reseña verificadaRapidez en enviar artículo
Ignacio M.
Reseña verificadaTodo Ok.
Lucia M.
Sergi T.
16 ene 2025
Reseña verificadaEl método de entrega muy rápido. El personal de la tienda de diagonal mar de Barcelona muy bueno, menos el encargado Marc. Pasea mucho sin ayudar a la gente, solo haciendo pasar el tiempo. Siempre que voy por la tienda, lo encuentro paseando como un cliente más. Por lo demás, todo muy bien.
S. P.
Reseña verificadaPrecio y servicio
Hector G.
16 ene 2025
Reseña verificadaEn la web había indicados algunos productos como "Envío Express" y estaba indicado explícitamente que mi compra llegaría a Mataró el día 3 de Enero. Por eso hice la compra. Era el regalo de Reyes para mi hijo. No llegó hasta el día 7. Hice una queja por escrito y sólo se me ha dado por respuesta que el transporte se retardó. Hice la compra en vuestra tienda on line por la fecha de entrega, me siento engañada
Muchas gracias por tu comentario. Lamentamos las molestias ocasionadas. Trasládanos tu caso para que podamos revisarlo y darte la mejor solución posible. Nos puedes contactar vía email: forumsport@forumsport.es
Respuesta de Hector G.
Muchas gracias
Cesar A.
16 ene 2025
Reseña verificadaSiempre encuentro lo que busco
Montserrat F.
16 ene 2025
Reseña verificadaAtención personalizada y sin prisas, buenos productos
Isabel D.
Maria luz D.
Reseña verificadaTodo correcto.
Inmaculada M.
16 ene 2025
Reseña verificadano entiendo que los precios sean distintos online y en caja
Kepa M.
16 ene 2025
Reseña verificadaNo me ha gustado nada,el pedido no lo he recibido y no se donde esta
Respuesta de Kepa M.
Kaixo, siempre me decís lo mismo ,pero yo sigo sin saber nada de nada
Respuesta de Kepa M.
Kaixo, siempre me decís lo mismo ,pero yo sigo sin saber nada de nada
Aurelio V.
Sofia V.
16 ene 2025
Reseña verificadaSe está centrando en moda informal, y se ha quitado mucho de deporte técnico, sobre todo de ciclismo
Muchas gracias por tu valoración. Te informamos que en nuestra web tenemos una amplia oferta de productos/tallas, ya que no siempre es posible tener todos los productos/tallas disponibles en nuestras tiendas físicas. Por lo que, si buscas algún producto/talla en concreto puedes consultar en nuestra web o bien solicitar información en nuestras tiendas físicas, dónde podrán cursar el pedido vía web.
Cristina G.
16 ene 2025
Reseña verificadaSi, aunque hace mucho calor en la tienda
Aitor P.
16 ene 2025
Reseña verificadaAmabilidad, conocimiento, y disponibilidad del personal de tienda
Javier D.
Reseña verificadaTodo muy bien
Nancy G.
16 ene 2025
Reseña verificadaFacil y rapido. Recigida igualmente rápida.