La marca destaca por su buena calidad y precio, así como por un personal atento y amable. Muchos clientes aprecian la rapidez en el servicio y la información clara sobre los pedidos.
A. N.
Reseña verificadaPedí el 15 de diciembre me ha llegado el 14 de Enero
Muchas gracias por tu valoración. Lamentamos las molestias ocasionadas. Trasladamos tus comentarios al departamento correspondiente para que tome las medidas necesarias para evitar incidentes de este tipo.
Josema P.
Reseña verificadaRapido y facil
L. A.
22 ene 2025
Reseña verificadaNo tengo ningún problema con el servicio de Forum Sport. Pero la experiencia en esta última compra ha sido muy negativa. El producto, unas botas de treking, llegaron perfectamente embaladas pero en su interior las dos botas con diferente tintada y una de ellas con la suela defectuosa. Al desconocer el motivo, me genera muchas dudas.
Laura A.
22 ene 2025
Reseña verificadaSiempre hay variedad de prendas
M. T.
22 ene 2025
Reseña verificadaLa atención de un dependiente fue excelente!!!me ayudó muchísimo
Jose carlos P.
22 ene 2025
Reseña verificadaEntrega rápida y buen precio
Cesar A.
Reseña verificadaRelación calidad/precio
Antonio U.
Maialen L.
22 ene 2025
Reseña verificadaPone que llega el envío entre el 2-3 de enero y no lo recibí hasta el 15
Marisol S.
22 ene 2025
Reseña verificadaRápido y buen servicio
Gema A.
22 ene 2025
Reseña verificadatodo muy caro y poca eleccion de tallas
Muchas gracias por tu valoración. Lamentamos las molestias ocasionadas. Trasladamos tus comentarios al departamento correspondiente para que lo tenga en consideración para la mejora continua. Te informamos que en nuestra web tenemos una amplia oferta de productos/tallas, ya que no siempre es posible tener todos los productos/tallas disponibles en nuestras tiendas físicas. Por lo que, si buscas algún producto/talla en concreto puedes consultar en nuestra web o bien solicitar información en nuestras tiendas físicas, dónde podrán cursar el pedido vía web.
Jorge D.
22 ene 2025
Reseña verificadaLas entregas tanto online como en la taquilla de la tienda son muy rápidas.
M. G.
22 ene 2025
Reseña verificadaEl artículo no tenían talla y me lo pidieron. Lo único q en la página estaba el precio más bajo q lo q había pagado ,lo dije cuando fuy a recoger y me lo cobraron como en la página.
Nerea G.
22 ene 2025
Reseña verificadaLos precios, el tiempo de entrega y la calidad es muy difícil de mejorar
Marcela B.
22 ene 2025
Reseña verificadaHubiera querido ver más fotos del producto con sus detalles. Hice la compra a ciegas
Ignacio L.
22 ene 2025
Reseña verificadaMuy buen servicio. Pena no poder recoger siempre en casillero.
Alberto O.
22 ene 2025
Reseña verificadaEste pedido me ha llegado a tiempo pero el anterior se demoraron más de una semana sin dar explicación alguna y sin compensar nada y este no me haquedado más remedio que comprar el producto por qué estaba agotado en otras web .
¡Muchas gracias por tu valoración!
Jose luis F.
Reseña verificadame gusta todo
Maria jesus G.
22 ene 2025
Reseña verificadaHay productos de buena calidad
Patricia elena G.
22 ene 2025
Reseña verificadaYo elegí recoger en tienda y es en unas taquillas metiendo un código y es muy sencillo, lo recomiendo