La marca destaca por su buena calidad y precio, así como por un personal atento y amable. Muchos clientes aprecian la rapidez en el servicio y la información clara sobre los pedidos.
Mohamed J.
22 ene 2025
Reseña verificadaEl producto tal como se ve. La entrega es rápida
Carlos M.
22 ene 2025
Reseña verificadaBuen trato y disponibilidad.
Monserrat J.
22 ene 2025
Reseña verificadaCalidad precio muy buena
Alfons H.
22 ene 2025
Reseña verificadaPerfecto y sin problemas.
P. M.
Reseña verificadaMuy amables
A. P.
22 ene 2025
Reseña verificadaLlevo mas de un mes, incluyendo varias llamadas y emails a la central de forum, para devolver un pedido
Muchas gracias por tu comentario. Lamentamos las molestias ocasionadas. Trasládanos tu caso para que podamos revisarlo y darte la mejor solución posible. Nos puedes contactar vía email: forumsport@forumsport.es
Respuesta de A. P.
Gracias, hoy me han tramitado la devolución. A esa dirección es donde había enviado varios emails sin obtener respuesta, y cuando por fin la obtuve me mencionaron que chequearían en una tienda que no tenía nada que ver con mi pedido...
Raquel R.
Reseña verificadaTodo perfecto y el personal de 10
Igor M.
Reseña verificadaMuy cómodas...
Iñigo C.
22 ene 2025
Reseña verificadaEl precio y la calida de zapatilla
Pilar V.
22 ene 2025
Reseña verificadaBuena atención y entrega rápida
C. T.
22 ene 2025
Reseña verificadaLa estimación de la talla es relativa y depende de la marca y modelo del artículo
Felipe G.
22 ene 2025
Reseña verificadaMuy ordenada y limpia la tienda
David V.
22 ene 2025
Reseña verificadaMuy buen producto, buena comunicación y rápido envío
Isidro M.
Reseña verificadaVariedad
Maialen L.
Reseña verificadaCompra sencilla
Alberto D.
22 ene 2025
Reseña verificadaLa amabilidad del personal y la colaboración que ofrecen.
J. R.
Reseña verificadaentrega muy rápida
Sandra P.
22 ene 2025
Reseña verificadaFácil localizar prendas en el buscador por filtrado y me gusta la recogida en cajones con código en vez de en caja que hay que esperar cola
Ricardo D.
Reseña verificadaSiempre comodo
Ezequiel P.
22 ene 2025
Reseña verificadaLa prenda llegó sucia, la tela no correspondía a lo que mostraba en la imagen, me cobraron un envío que no correspondía de mucho más valor, tuve que ir hasta la tienda física para poder solucionar todos los problemas un desastre no solo no lo recomiendo, sino que nunca más compraré por Internet
Muchas gracias por tu valoración. Lamentamos que la experiencia de compra no haya sido de tu agrado. Trasladamos tus comentarios al departamento correspondiente para que lo tenga en consideración para la mejora continua.