La marca destaca por su buena calidad y precio, así como por un personal atento y amable. Muchos clientes aprecian la rapidez en el servicio y la información clara sobre los pedidos.
Francisco L.
23 ene 2025
Reseña verificadaGran surtido y precios
Cesar A.
23 ene 2025
Reseña verificadaGran tienda con muy buena atención
Jose ignacio G.
Reseña verificadarelacion calidad precio
Jose miguel P.
23 ene 2025
Reseña verificadaTodo muy bien. La marca chiruca siempre es calidad. Sandalias muy cómodas.
Maria inmaculada G.
Reseña verificadaEl servicio
Mario D.
23 ene 2025
Reseña verificadaMuy buenos precios y además un descuento extra por mi cumpleaños. La atención también fue muy buena. Volveré como otras veces. Lo recomiendo
Mariaangeles F.
23 ene 2025
Reseña verificadaTienda bien clasificada, ordenada y limpia. Personal muy amable.
Marta P.
23 ene 2025
Reseña verificadaNo había variedad en guantes de ski para adulto (mujer), ni en bota de monataña de "urban".
Yesica mavel P.
23 ene 2025
Reseña verificadalo recomiendo 100 por 100 compra segura y en perfecto estado y muy rápido de tiempo
Francisco R.
Reseña verificadaPrecio y entrega de 10
Nuria R.
23 ene 2025
Reseña verificadaSiempre trato con el mismo personal, y muy bien
Ana I.
23 ene 2025
Reseña verificadaEl color no es el mismo, hay mucho gasto de envio.
Muchas gracias por tu valoración. Te indicamos las tarifas que se informan en nuestra web, apartado de Envíos, respecto a los gastos de envío, que varían según el importe total de la compra: https://www.forumsport.com/es-es/warranty
Respuesta de Ana I.
Esto quiere decir que además del gasto de envio que ya se me cobró porque online no daba la opción de recoger en Valencia, solo en el forumsport de GANDIA. Además se me va a cobrar gastos de envio por la devolución?
23 ene 2025
Reseña verificadaÚtil e intuitiva.
Cesar A.
23 ene 2025
Reseña verificadaLa atención y el trato a los compradores habituales socios.
23 ene 2025
Reseña verificadaEs intuitiva y útil.
Reseña verificadaÚtil e intuitiva
Koldo T.
Reseña verificadaRápido y eficaz
Enrique S.
23 ene 2025
Reseña verificadaamabilidad y buena información
Carlosalberto D.
23 ene 2025
Reseña verificadaAjustar gastos de envío.
Juanjose D.
23 ene 2025
Reseña verificadaEl trato amable y profesional de personal de la tienda