La marca destaca por su buena calidad y precio, así como por un personal atento y amable. Muchos clientes aprecian la rapidez en el servicio y la información clara sobre los pedidos.
Luis C.
Reseña verificadaCalidad-precio
Xabier S.
Reseña verificadaPor la comodidad
B. S.
23 ene 2025
Reseña verificadaVolvería a comprar sin problema. Me gustó mucho en general
Cristian T.
23 ene 2025
Reseña verificadaMuy buen precio para la calidad del producto, buenas ofertas, facilidad de compra.
Joseluis Z.
Reseña verificadaServicios
Ramon H.
23 ene 2025
Reseña verificadaSiempre encuentro lo que busco. Es fácil comprar y son rapidísimos en la entrega
Patricia G.
23 ene 2025
Reseña verificadaEl pedido llegó antes de lo anunciado y todo muy bien. Lo único un poco lío es que no hay tienda física cerca y la talla de las zapatillas que pedimos no era la adecuada, tallaba más pequeño de lo esperado, así que he tenido que devolver el producto y volver a comprarlo en un una talla más grande, estamos esperando a que llegue esta nueva talla.
Ana rosa M.
23 ene 2025
Reseña verificadaComo siempre todo correcto
Guillermo G.
23 ene 2025
Reseña verificadaMala até a mi reclamación
Muchas gracias por tu comentario. Lamentamos las molestias ocasionadas. Trasládanos tu caso para que podamos revisarlo y darte la mejor solución posible. Nos puedes contactar vía email: forumsport@forumsport.es
Beatriz S.
23 ene 2025
Reseña verificadaSI, tienen mucha variedad de producto
Eduardo S.
23 ene 2025
Reseña verificadaMucho donde elejir. Envio rapido. En todo momento informado del proceso
Joseluis Z.
23 ene 2025
Reseña verificadano estaba indicado que era para mujeres
Muchas gracias por tu valoración. Lamentamos las molestias ocasionadas. Trasladamos tus comentarios al departamento correspondiente para que tome las medidas necesarias para evitar incidentes de este tipo.
José manuel B.
23 ene 2025
Reseña verificadaMe enviaron un articulo distinto al pedido realizado sin previo aviso, siendo para un regalo, y sin margen de tiempo para solucionarlo
Respuesta de José manuel B.
Lamentablemente ya no hay solución, puesto que la unica era la devolución y el perjuicio no puede compensar ya. Por otro lado, ya hace 5 dias que devolví el producto y no se me ha notificado nada, no se me ha hecho devolución del importe
Jesus M.
Reseña verificadaTodo genial.
Araceli P.
23 ene 2025
Reseña verificadaLa experiencia ha sido buena
Jesus i C.
23 ene 2025
Reseña verificadaBuenos precios en ofertas
I. C.
23 ene 2025
Reseña verificadaAl realizar la compra la web garantizaba la entrega el 23 de diciembre. Al día siguiente esto cambió ampliándose del 24 al 30. Finalmente no recibí mi producto hasta el 16 de enero.
Ainhoa P.
Reseña verificadaProductos escasos
¡Muchas gracias por tu valoración! Tenemos una amplia gama de productos en nuestra web para ampliar la gama de nuestras tiendas física, ya que en la exposición de las tiendas no es posible tenerlo todo expuesto. Por lo que, si en la próxima compra no encuentras en tienda alguna talla u modelo necesario, consulta con nuestros dependientes para que te ayuden a localizarlo a través de nuestra web.
Emilio D.
Reseña verificadaFácil y cómodo