La atención al cliente es excelente, con empleados amables y dispuestos a ayudar. La variedad de productos es aceptable y las ofertas son atractivas.
Julio R.
18 may 2026
Reseña verificadaLo que más me ha gustado es el precio,variedad de ofertas.
J. D.
18 may 2026
Reseña verificadaCalidad de prendas y calzado pero por encima de todo la ATENCIÓN DEL PERSONAL
Ruben G.
18 may 2026
Reseña verificadaComo siempre una atención genial.
Alfonso L.
Reseña verificadaEl servicio ok
Joseignacio L.
18 may 2026
Reseña verificadaZapatilla super polivalente para peso medio
E. E.
18 may 2026
Reseña verificadaCaja de las gafas rota y en mal estado
Esther S.
18 may 2026
Reseña verificadaLehendik ezagutzen dut, maiz pasatzen naiz niretzat nobedaderik badagoen.
Juan miguel M.
18 may 2026
Reseña verificadaTodo rápido y puntual
Mercedes G.
18 may 2026
Reseña verificadaMarcas, calidad y atención
Angel S.
18 may 2026
Reseña verificadaTendrías que mejorar precios sobre todo para los socios.
Respuesta de Forumsport.com
Hola, Agradecemos tu comentario y lamentamos que sientas que nuestros precios no se ajustan a tus expectativas, especialmente para nuestros socios. Valoramos tu opinión y trabajamos continuamente para mejorar nuestros servicios. Si deseas discutir más sobre este tema, estamos aquí para escucharte. Saludos cordiales. El equipo forumsport
Susana A.
Iratxe B.
18 may 2026
Reseña verificadaMe ha gustado el precio pero las zapatillas debían de ser una devolución, se notaba que se habían usado algo, venían sin papeles por dentro y había una mancha pequeña en una zona. Las cogí por no dar vueltas de nuevo pero no me pareció correcto encontràrmelas así.
Respuesta de Forumsport.com
Hola, Sentimos mucho que tu experiencia no haya sido la esperada. Agradecemos que nos hagas llegar tus comentarios sobre el estado de las zapatillas y lamentamos cualquier inconveniente que esto haya podido causarte. Tu opinión es muy importante para nosotros y nos ayudará a mejorar. Gracias por tu confianza. El equipo forumsport
C. R.
18 may 2026
Reseña verificadaTrato perfecto en los trabajadores de la tienda.
Ronald P.
18 may 2026
Reseña verificadaBuena atención y responsables
Puri M.
Reseña verificadaRapidez
D. R.
Reseña verificadaPrecio, servicio…
J. F.
18 may 2026
Reseña verificadaMucho más rápido de lo que ponían.
Gaizka E.
Reseña verificadaSí, muy bien
Pedro D.
18 may 2026
Reseña verificadaNo me ha gustado tener que pagar 0,99 por la recogida en tienda, es la primera vez en mucho tiempo que me pasa.
Cristina D.
18 may 2026
Reseña verificadaMe han asesorado sobre una garantía de unas zapatillas que tenía defecto de fabrica