El establecimiento se destaca por su excelente atención al cliente y la variedad de marcas y precios, ofreciendo una experiencia de compra agradable y ordenada en Urbil.
11 ago 2023
Reseña verificadaMuy satisfecho
10 ago 2023
Reseña verificadaMe atendieron muy bien
Reseña verificadaTodo OK
10 ago 2023
Reseña verificadaLa disposición de las prendas no es intuitiva,hay pico género de niño,y distribuido irregularmente por varias zonas de la tienda. No tienen los mejores precios ni las novedades
Reseña verificadaTop top
Reseña verificadaprecio y accesibilidad
8 ago 2023
Reseña verificadaConizco la tienda y voy habitalmente cuando necesito algo. Atencion correcta.
5 ago 2023
Reseña verificadaMe gusta la calidad
5 ago 2023
Reseña verificadaEl buen trato de l@s dependient@s
2 ago 2023
Reseña verificadaAaaa
29 jul 2023
Reseña verificadaLo que más me gusta es la variedad de marcas y modelos, y la limpieza del establecimiento
28 jul 2023
Reseña verificadaMe vendieron sin instrucciones el articulo de exposicion, ni un descuento ni nada, y encima no funciona. Lo voy a devolver. Y mas de 10 min esperando a que me cobraran porque no sabían encontrar el código, habiendo 3 personas alrededor sin hacer nada, porque los estaba viendo.... Mal. Muy mala experiencia, la verdad
Muchas gracias por tu valoración. Lamentamos las molestias ocasionadas. Trasladamos tus comentarios al departamento correspondiente para que se tengan en consideración.
28 jul 2023
Reseña verificadaFaltaban bastantes tallas, pero al estar en rebajas creo q entra dentro de la normalidad, aunque fue una pena, me hubiese gustado comprar más
27 jul 2023
Reseña verificadaNormalmente productos de buena calidad
27 jul 2023
Reseña verificadaVariedad
25 jul 2023
Reseña verificadaLas personas q atienden super amables gracias
Reseña verificadaXxxx
Reseña verificadaPrecio .atención
25 jul 2023
Reseña verificadaLa tienda bien situada y bien organizada