El establecimiento en Errenteria destaca por su variedad de productos, precios accesibles y un personal amable y profesional que brinda atención excelente.
14 ago 2024
Reseña verificadaLa tienda fenomenal (10), pero al ser un pedido online, a GLS le pongo un cero patatero y no vuelvo a comprar online. Ahí lo dejo. Insisto, el cero es para que leáis lo de GLS, no lo de F. Rentería (10).
Muchas gracias por tu valoración. Lamentamos las molestias ocasionadas. Trasládanos tu caso para que podamos revisarlo y darte la mejor solución posible. Nos puedes contactar enviando un email a: forumsport@forumsport.es
14 ago 2024
Reseña verificadaLimpia, ordenada y con personal disponible como siempre
Reseña verificadaPrecio correcto
14 ago 2024
Reseña verificadaLa calidad y el precio cuando hay descuentos y rebajas
Reseña verificadaxxxx
7 ago 2024
Reseña verificadaEspacios bien aprobechados en el local, pero tal vez algo pequeño para renteria. No mucho material deportivo, pero mantiene las cosas indispesables en ropa y calzado. A destacar el buen calzado en distintos precios.
7 ago 2024
Reseña verificadaSiempre que voy la atención y el personal son de 10 maravilloso
¡Muchas gracias por tu valoración!
Gracias a vosotros por la atención y dedicación a los clientes
7 ago 2024
Reseña verificadaCalidad a buen precio y buena atención al cliente.
7 ago 2024
Reseña verificadaLa persona que me atendió
25 jul 2024
Reseña verificadaAtención al cliente inmejorable
25 jul 2024
Reseña verificadaCorrecto
24 jul 2024
Reseña verificadaTodo perfecto.
17 jul 2024
Reseña verificadatodo muy sencillo, un personal muy servicial, atento y eficiente, ya he comprado varias veces y es totalmente recomendable
13 jul 2024
Reseña verificadaEl dependiente me ha asesorado muy bien
Reseña verificadaCalidad
Reseña verificadaEl servicio
12 jul 2024
Reseña verificadaTodo muy correcto y muy bien atendido
9 jul 2024
Reseña verificadaLo que mas me ha gustado es el precio
6 jul 2024
Reseña verificadaComo siempre, muchas variedad.
4 jul 2024
Reseña verificadaEn tienda de proximidad en lo que se refiere a tienda de deportes es lo más completo que hay en Rentería.