El establecimiento destaca por su excelente atención al cliente, con personal amable y dispuesto a ayudar. La tienda ofrece una amplia variedad de productos y suele tener buenas ofertas, además de buena accesibilidad.
1 mar 2022
Reseña verificada....
24 feb 2022
Reseña verificadaBuen calzado deportivo, buen precio..
24 feb 2022
Reseña verificadatrato y las explicaciones del vendedor.
23 feb 2022
Reseña verificadaSi lo tengo cerca y son muy amables
23 feb 2022
Reseña verificadaCada vez tienen menos artículos en general y de ciclismo, en particular. Lo del ciclismo es muy triste y en el caso del sector femenino, es para llorar. Ya ni siquiera encuentro algo que merezca la pena en su venta online, forma de comprar que odio. Señores, a las mujeres también nos gusta la ropa técnica de calidad para marchas ciclistas largas.
23 feb 2022
Reseña verificadaLo recomendaría sin dudarlo 😊
23 feb 2022
Reseña verificadaTodo correcto, zonas delimitadas por secciones
23 feb 2022
Reseña verificadaNo he tenido problemas en encontrar lo que quería y a buen precio
23 feb 2022
Reseña verificadaDespués de que hace unas semanas estuve en la de valle real y mi experiencia fue horrible, aquí salvo que tuve que esperar bastante a ser atendida, me hicieron ver en todo momento que en breve me atenderían , con buenas palabras y miradas , no como en la de valle real .
Muchas gracias por tu valoración. Lamentamos las molestias ocasionadas. Trasladamos tus comentarios al departamento correspondiente para que se tengan en consideración.
Reseña verificadaLas rebajas al 50%
18 feb 2022
Reseña verificadaCalidad a buen precio y la atención excelente
18 feb 2022
Reseña verificadaSiempre me atienden genial
18 feb 2022
Reseña verificadaAtención muy buena, asesoran muy bien
18 feb 2022
Reseña verificadaAdemás de amables, explican todo con interés en que lo entiendas.
Reseña verificadaMe encanta!
Reseña verificadaAtencion. Calidad-precio Accesibilidad
Reseña verificadaClaro que si
Reseña verificadaCalidad, Variedad, Atención
18 feb 2022
Reseña verificadaLa chica que me atendió me asesoró estupendamente.