El establecimiento destaca por su excelente atención al cliente, con personal amable y dispuesto a ayudar. La tienda ofrece una amplia variedad de productos y suele tener buenas ofertas, además de buena accesibilidad.
1 dic 2023
Reseña verificadaLa asistencia profesional de los empleados es magnífica
1 dic 2023
Reseña verificadaSiempre encuentro productos de calidad y precios muy recomendables
Reseña verificadaTODO PERFECTO
1 dic 2023
Reseña verificadaNo se por qué pero me salió más caro que en la web
1 dic 2023
Reseña verificadaEl encargado de caja me trató muy bien
1 dic 2023
Reseña verificadaEl trato de los empleados, sobre todo Txema,, impecable y muy cordial. Dispuestos a ayudar en todo y a informar de cada duda. Un 10, sin dudarlo.
Reseña verificadaSoy cliente habitual
30 nov 2023
Reseña verificadaMuy buena atención del personal
Reseña verificadaAtencion
25 nov 2023
Reseña verificadaCompré unas playeras y mirando online están 5 euros más baratas No me parece Justo
Muchas gracias por tu valoración. Te informamos que las promociones que tenemos en la web no siempre coinciden con las promociones de la tienda física, ya que son canales diferentes. Cuando compras en tienda física tienes unas ventajas que no tienes comprando vía web, como por ejemplo que te llevas el producto sin esperar. También, ves el producto y te puedes probar, con la seguridad de que es el producto que quieres. De todas formas, trasladamos tus comentarios para que se tengan en consideración.
22 nov 2023
Reseña verificadaLos servicios, son geniales
Reseña verificadaAmabilidad del personal
22 nov 2023
Reseña verificadaLo que me gusta de Forum Sport Alisal es lo espaciosa que es la tienda lo que permite tener una gran variedad de artículos además de sus ofertas y precios.
22 nov 2023
Reseña verificadaHe encontrado lo que estaba buscando.
17 nov 2023
Reseña verificadaMuy amable con el cliente,rapido y mucha atencion al explicarle
15 nov 2023
Reseña verificadaEl personal es muy amable
15 nov 2023
Reseña verificadaLos dependientes me atendieron muy bien y también el de la caja estoy muy atento me atendió muy bien con la con la web y con todo
15 nov 2023
Reseña verificadaQuiero saber porqué ya no recibo descuentos.
10 nov 2023
Reseña verificadaPrecio razonable y profesionalidad del personal de la tienda.