El establecimiento ofrece una gran variedad de productos y cuenta con personal amable, destacándose en atención y especialización en zapatillas de running. Su ubicación es bastante conveniente para los clientes.
Sara V.
Reseña verificadaLOS DEPENDIENTES FUERON MUY AMABLES
A. P.
20 dic 2024
Reseña verificadaLa vendedora muy borde, poco amable.
Muchas gracias por tu valoración. Sentimos mucho lo ocurrido y lo trasladamos al responsable de tienda para que lo tenga en consideración y revise con el equipo el protocolo de atención al cliente para evitar hechos similares. Muchas gracias por compartir tu experiencia de compra ya que nos ayuda a la búsqueda de la mejora continua. Te agradecemos el tiempo empleado en hacernos llegar tus comentarios y confiamos que nos des una nueva oportunidad para demostrar nuestro compromiso de mejora.
Maria azucena S.
Reseña verificadaLA ATENCIÓN Y LOS PRODUCTOS SON BUENOS
D. M.
20 dic 2024
Reseña verificadaTodo me ha gustado
Mariajesus R.
20 dic 2024
Reseña verificadaAyuda de Eric en la elección
Ainhoa P.
Reseña verificadaSiempre faltan tallas
¡Muchas gracias por tu valoración! Tenemos una amplia gama de productos en nuestra web para ampliar la gama de nuestras tiendas física, ya que en la exposición de las tiendas no es posible tenerlo todo expuesto. Por lo que, si en la próxima compra no encuentras en tienda alguna talla u modelo necesario, consulta con nuestros dependientes para que te ayuden a localizarlo a través de nuestra web.
Josebaandoni A.
20 dic 2024
Reseña verificadaFácil de realizar la compra.
Josemanuel B.
14 dic 2024
Reseña verificadaTODO PERFECTO
Ana R.
14 dic 2024
Reseña verificadaHe tenido que esperar a un vendedor.pero luego la atención ha sido impecable.
J. M.
11 dic 2024
Reseña verificadaBuena calidad
Esther G.
11 dic 2024
Reseña verificadaTienen amplio catálogo de productos y los dependientes son muy amables.
Gabriel S.
6 dic 2024
Reseña verificadaTodo bien. Gracias.
Elena B.
4 dic 2024
Reseña verificadaHay pocos vendedores y es difícil que te atiendan
Ioninaki B.
4 dic 2024
Reseña verificadaMe han atendido con interés por facilitarme lo que buscaba y han cumplido con rapidez con la devolución.
Leire R.
4 dic 2024
Reseña verificadaMe ha gustado el servicio.
Patxi A.
29 nov 2024
Reseña verificadaBuena atención
Roberto E.
29 nov 2024
Reseña verificadaLimpio y accesible
Jesus maria E.
27 nov 2024
Reseña verificadaMuy cómoda y bien de precio.
J. O.
27 nov 2024
Reseña verificadaHay poco personal de atención al público.
Muchas gracias por compartir con nosotros tu experiencia de compra. Lo trasladamos al responsable de tienda para que lo tenga en consideración y revise con el equipo el protocolo de atención al cliente para evitar hechos similares. Te agradecemos el tiempo empleado en hacernos llegar tus comentarios ya que nos ayuda a la búsqueda de la mejora continua y confiamos que nos des una nueva oportunidad para demostrar nuestro compromiso de mejora.
Leire R.
27 nov 2024
Reseña verificadaLo que más me ha gustado a sido el precio