El establecimiento ofrece una gran variedad de productos y cuenta con personal amable, destacándose en atención y especialización en zapatillas de running. Su ubicación es bastante conveniente para los clientes.
L. B.
4 nov 2025
Reseña verificadaDisponibilidad
Joseba S.
4 nov 2025
Reseña verificadaUn comercio agradable y de facil acceso a los productos .
Alfredo C.
31 oct 2025
Reseña verificadaCalidad-precio.
Myriam E.
31 oct 2025
Reseña verificadaEstá todo muy ordenado y bien
Koldo S.
29 oct 2025
Reseña verificadaBuena atención en caja. Personal para consultar mejorable
Koldo S.
29 oct 2025
Reseña verificadaAtención en caja buena. El personal para consultar en sala mejorable
Ainhoa P.
Reseña verificadaEs muy pequeña
Asun U.
28 oct 2025
Reseña verificadaBuenas zapatillas
Fernando U.
24 oct 2025
Reseña verificadaBuena atención y buenos productos
Daniel L.
Reseña verificadasin duda
A. U.
Reseña verificadaTienda 10
Marian G.
Reseña verificadaVariedad.
Borja A.
21 oct 2025
Reseña verificadaTenia un descuento por mi cumpleaños y la atencion recibida fue muy buena. El producto tiene muy buena calidad y ha merecido la pena.
Edorta P.
21 oct 2025
Reseña verificadaMe parece muy triste que con toda la competencia on line que hay, no se pueda perder 30 segundos en meter una camiseta en una bolsa para regalo (antes las había) . Para diferenciar el comercio local del de la red . A párate que la dependienta que nos tocó . Menos querer trabajar y ayudar Quería cualquier cosa , ni mirar a la cara ni escuchar nuestras preguntas . Marcar , cobrar y suficiente , que me Quiero ir de aquí preví que decía . Y eso que no había aprendas gente .
J. M.
21 oct 2025
Reseña verificadaEncontré el local con un surtido bastante amplio de productos deportivos.
Francisco javier V.
18 oct 2025
Reseña verificadaAtención personalizada y consejo del personal
Ana M.
Reseña verificadaBuen precio
Izaskun B.
16 oct 2025
Reseña verificadaLa persona que me atendió fue muy amable.
Sabin I.
Reseña verificadaCalidad