El establecimiento ofrece una excelente atención al cliente y variedad de productos a precios competitivos. Destacan la amabilidad del personal y la rapidez en los servicios, lo que favorece una experiencia positiva al visitar la tienda.
I. V.
6 nov 2024
Reseña verificadaProductos y que ya conozco la tienda y eso me facilita encontrar pronto las cosas
P. C.
6 nov 2024
Reseña verificadaAmplia, con gran variedad de artículos y personal accesible y atento
L. C.
Reseña verificadaExcelente servicio
M. O.
30 oct 2024
Reseña verificadaDisponiblidad y rapidez
G. R.
30 oct 2024
Reseña verificadaGran tienda forum aunque echo de menos ropa salomon y columbia son grandes especialistas
R. F.
22 oct 2024
Reseña verificadaFue un pedido online. La mercancía llegó a la tienda, pero nadie me avisó. Tuve que llamar yo.
R. D.
22 oct 2024
Reseña verificadaTienda ordenada y trato excelente del personal
C. A.
17 oct 2024
Reseña verificadaTienen lo q busco
E. F.
17 oct 2024
Reseña verificadaEl orden de la tienda
L. D.
Reseña verificadaMuy bien todo
J. D.
12 oct 2024
J. M.
10 oct 2024
Reseña verificadaMuchas diversidad de productos y un precio razonable
R. C.
10 oct 2024
Reseña verificadaTodo perfecto, facilidad para encontrar lo que buscas y amabilidad del personal.
L. A.
Reseña verificadatodo
C. A.
8 oct 2024
Reseña verificadaTe atienden bien y te ayudan
J. S.
8 oct 2024
Reseña verificadaLo único que no me ha gustado es que no haya ni un taburete en los probadores
J. S.
3 oct 2024
Reseña verificadaLas chicas de la caja como fuera nos han atendido muy amablemente y con profesionalidad Gracias
N. A.
2 oct 2024
Reseña verificadaMuy buen asesoramiento y trato por parte de los dependientes
Y. R.
2 oct 2024
Reseña verificadaSi muy buena atención
M. M.
2 oct 2024
Reseña verificadaPor la calidad d los productos y la amabilidad de las personas q atienden