El establecimiento Forum Sport Soria destaca por su excelente atención y amabilidad del personal, así como por la variedad de productos y precios competidos. La calidad de los artículos también es muy valorada, convirtiéndose en un lugar de confianza para los clientes.
13 dic 2023
Reseña verificadaPocas tallas adecuadas y formatos
6 dic 2023
Reseña verificadaLarga espera en caja. Solo habia otra clienta delante de mi pero la persona que estaba en caja era muy lenta. Habia otras dos trabajadoras en el mostrador que hicieron como si nadie estuviera alli y estaban hablando de cosas personales. He ido mas veces y tan mal como esta, ninguna.
Muchas gracias por tu valoración. Lamentamos las molestias ocasionadas. Trasladamos tus comentarios al departamento correspondiente para que se tengan en consideración.
6 dic 2023
Reseña verificadaMuy profesionales, mucha.calidad y muy buenos pry
Reseña verificadaRecomendable
6 dic 2023
Reseña verificadapersonal poco atento a los clientes
6 dic 2023
Reseña verificadaLa atención de la persona que me atendió
2 dic 2023
Reseña verificadaRECIBÍ UN SMS QUE DECIA: 25 % DESCUENTO MINIMO EN TODO ROPA Y CALZADO. y EN LA TIENDA ME DICEN QUE LOS CALCETINE NO SON ROPA Y NO ME APLICARON EL DESCUENTO. DEBERIAN INDICARLO PARA NO DAR LUGAR A ERROR NI A SITUACIONES DESAGRADABLES
2 dic 2023
Reseña verificadaArt de personal
1 dic 2023
Reseña verificadaPersonal superatento, gran calidad en los productos y grandes descuentos
1 dic 2023
Reseña verificadaCalidad y las marcas
1 dic 2023
Reseña verificadaPersonal muy amable y además aconsejan muy bien.
25 nov 2023
Reseña verificadaTienen bastante variedad. Muy bien atendida y asesorada
22 nov 2023
Reseña verificadaDa gusto entrar y que te reciban con un buenos días o buenas tardes cómo lo hacen enseguida te atienden y te aconsejan y te ayudan en todo lo que pueden muy amables. Recomendadisimo
15 nov 2023
Reseña verificadaEs lo que buscabamos
15 nov 2023
11 nov 2023
Reseña verificadaGente muy amable y educada
Reseña verificadaMuy buena calidad
Muchas gracias por tu valoración.
1 nov 2023
Reseña verificadaLa recomiendo al 100%: La persona que me atendió majísima y la tienda de ForumSport Soria está muy limpia y ordenada
28 oct 2023
Reseña verificadaAtención de 10