El establecimiento en Palencia ofrece una atención al cliente excepcional, con un personal amable y profesional. Destacan la variedad de productos y la buena relación calidad-precio, lo que facilita encontrar lo que se busca.
25 jun 2024
Reseña verificadaEl producto estaba rebajado en la web pero en la tienda física no se hizo el descuento. Luego nos quejaremos cuando cierren las tiendas físicas
Muchas gracias por tu valoración. Te informamos que las promociones que tenemos en la web no siempre coinciden con las promociones que hay en las tiendas físicas, ya que son canales diferentes, con competidores mucho más agresivos. De todas formas, cuando compras en tienda física tienes unas ventajas que no tienes comprando vía web, como por ejemplo que te asesoran personalmente, que ves el producto y te puedes probar con la seguridad de que el producto es el que quieres y te llevas el producto sin esperar a recibirlo. En cualquier caso, trasladamos tus comentarios al departamento correspondiente para que se tenga en consideración.
21 jun 2024
Reseña verificadaAtención individual por parte del personal
20 jun 2024
Reseña verificadaMe informaron muy bien y me parece estupendo que te apliquen las mismas ofertas que hay en internet
Reseña verificadaFenomenal todo
19 jun 2024
Reseña verificadaRápida atención por parte de la chica que nos atendió con amabilidad y simpatía.
19 jun 2024
Reseña verificadaSuper majo el chico que nos atendió nos ayudo en todo!
13 jun 2024
Reseña verificadaEl personal super amable y eficiente un 10
13 jun 2024
Reseña verificadaRecomendaría el establecimiento de fórum sport, por la proximidad que se encuentra en Palencia capital
12 jun 2024
Reseña verificadaMuy bueno el trato de los vendedores, nos ayudaron mucho.
5 jun 2024
Reseña verificadaUna atención y amabilidad que da gusto ir a comprar.
5 jun 2024
Reseña verificadaCada vez hay menos variedad de artículos, hay que acabar mirando y comprando online y eso me lleva a que una vez que tengo que comprar on line ya me da igual una tienda que otra, así que muchas veces al comparar precios acabo comprando en otros establecimientos. No es lo deseable, pero es lo que sucede...
¡Muchas gracias por tu valoración! Tenemos una amplia gama de productos en nuestra web para ampliar la gama de nuestras tiendas física, ya que en la exposición de las tiendas no es posible tenerlo todo expuesto. Por lo que, si en la próxima compra no encuentras en tienda alguna talla u modelo necesario, consulta con nuestros dependientes para que te ayuden a localizarlo a través de nuestra web.
5 jun 2024
Reseña verificadaSiempre compro en forum sport, m tratan muy bien, y tienen ropa para niño muy bien d precio y bonita
1 jun 2024
Reseña verificadaPersonal muy competitivo y super amable
Reseña verificadaCalidad/precio
Reseña verificadaEl personal majisismo
29 may 2024
Reseña verificadaUna vez que encuentras al personal ,son muy amables y te ponen facilidades
29 may 2024
Reseña verificadaCercania
16 may 2024
Reseña verificadaGenial
14 may 2024
Reseña verificadaLo que más me ha gustado es que lo que buscaba es la tienda física donde más barato lo he encontrado
11 may 2024
Reseña verificadaLa atención recibida ha sido excelente