El establecimiento en Eibar recibe elogios por la excelente atención al cliente y un ambiente agradable. Los clientes resaltan la variedad de marcas diversas y la calidad de productos a buen precio, convirtiéndolo en su tienda de referencia.
Y. G.
13 feb 2026
Reseña verificadaLa marca es muy buena
Lyan H.
11 feb 2026
Reseña verificadamuy buena la recomendaría
Jose maria H.
6 feb 2026
Reseña verificadaSssss
Oscar G.
5 feb 2026
Reseña verificadaTrato eficaz y bueno
Alex L.
30 ene 2026
Reseña verificadaEl trato siempre recibido. Que esté la tienda en Eibar.
Alex L.
27 ene 2026
Reseña verificadaHay que mejorar la web. Desde hace muchos meses. Hay productos, que no te deja seleccionar talla y pasa por la tienda y desde ahí si.
Begoña S.
27 ene 2026
Reseña verificadaBuen horario y buena atecion al público
Mireia G.
23 ene 2026
Reseña verificadaLa chica que me atendió fue muy atenta y me hizo buenas recomendaciones según mis necesidades
Jose antonio G.
23 ene 2026
Reseña verificadaSoy un usuario de calzado totalmente tradicional y es muy difícil de encontrar. Mi critica no es hacia la.tienda pero si hacia los fabricantes. Y es el único medio para poder comunicar mi incertidumbre a la hora de elegir un calzado
Jon L.
22 ene 2026
Reseña verificadaMe gustaria que hubiera mas productos
¡Hola! Agradecemos tu comentario y sentimos que no hayas encontrado la variedad de productos que esperabas. Valoramos tu opinión y trabajamos constantemente para mejorar nuestro catálogo. Si tienes alguna sugerencia específica, no dudes en compartirla. Gracias por tu feedback. El equipo forumsport
B. G.
20 ene 2026
Reseña verificadaNos atendieron muy rapido
Beatriz M.
20 ene 2026
Reseña verificadaMe ha parecido genial, tanto el trato, comolos productos la prontitud en el envío, lo recomiendo
Iker L.
20 ene 2026
Reseña verificadaTodo fue muy bien!!
Antonia V.
20 ene 2026
Reseña verificadaCasi siempre encuentro lo que busco
Olatz G.
17 ene 2026
Reseña verificadaSon muy majos
Pilar G.
16 ene 2026
Reseña verificadanos ha gustado la disponibilidad y la marca
Jose V.
15 ene 2026
Reseña verificadaCalidad
Felix C.
13 ene 2026
Reseña verificadaTodo muy bueno volveré