El establecimiento en Gijón destaca por su amplia variedad de productos de calidad a buen precio, ofreciendo marcas reconocidas y una excelente atención al cliente. La tienda es limpia y organizada, lo que facilita la experiencia de compra. Además, el personal es amable y muy conocedor, brindando asesoría efectiva a los clientes.
14 jun 2024
Reseña verificadaLa disponibilidad de la persona que nos atendió en el lineal de zapatillas deportivas y la poca amabilidad por contra de la persona que me cobró en caja, hablando con otra persona que estaba allí sin hacer nada y por eso casi ni me dirigió la palabra.
13 jun 2024
Reseña verificadaPersonal muy amable
13 jun 2024
Reseña verificadaPersonal muy atento
12 jun 2024
Reseña verificadaBea y Cris me atendieron genial y ayudaron con todo muchas gracias 🫂
12 jun 2024
Reseña verificadatodo bien
6 jun 2024
Reseña verificadaLa relación precio calidad y el trato educado y exquisito del dependiente que me atendió y que además me asesoro correctamente
29 may 2024
Reseña verificadaGran variedad de productos, buena calidad y personal amable y disponible.
Reseña verificadaAtencion eficiente
Reseña verificadaPrecio justo
18 may 2024
Reseña verificadaRelación precio-calidad
18 may 2024
Reseña verificadaLa atención siempre es agradable y profesional
Reseña verificadaCalidad precio
17 may 2024
Reseña verificadaPersonal amble y profesional
Reseña verificadaMUY BUEN PERSONAL DE TIENDA
Reseña verificadaQ1111
16 may 2024
Reseña verificadaLa mejor tienda , todos los trabajadores se esfuerzan por darte lo que buscas y necesitas .
16 may 2024
Reseña verificadaLa atención de la dependienta fue excelente ,todo muy ordenado y fácil de ver
15 may 2024
Reseña verificadaTienen productos de calidad con buenos precios
14 may 2024
Reseña verificadaMuy buena atención al cliente y playeros a buen precio. Nos cuesta encontrar talla 28 sin cordones de atar ( nos los piden para el cole) asi que si pudierais tener mas variedad en esa talla de velcro... sería genial.
11 may 2024
Reseña verificadaLos descuentos para socios son muy buenos.