El establecimiento en Gijón destaca por su amplia variedad de productos de calidad a buen precio, ofreciendo marcas reconocidas y una excelente atención al cliente. La tienda es limpia y organizada, lo que facilita la experiencia de compra. Además, el personal es amable y muy conocedor, brindando asesoría efectiva a los clientes.
Michael J.
20 ene 2026
Reseña verificadaLa bota de chiruca es muy cómoda .La compra online sin problema,me ha llegado en 3 días laborables.
M. R.
20 ene 2026
Reseña verificadaMuy bien atendida por el personal de la tienda de Gijon.
J. F.
Reseña verificadaMarcas
Julia A.
Reseña verificadaCorrecto
Tamara V.
17 ene 2026
Reseña verificadaLo que menos me gustó fue esperar la cola al haber sólo dos probadores disponibles.
¡Hola! Agradecemos tu feedback sobre la disponibilidad de los probadores. Lamentamos que tu experiencia se viera afectada por la espera. Valoramos tus comentarios y los utilizaremos para mejorar nuestro servicio. Si tienes más sugerencias, no dudes en compartirlas. ¡Gracias por tu comprensión! El equipo forumsport
Sonia F.
Reseña verificadaPrecio
Jessica R.
16 ene 2026
Reseña verificadaCompré un regalo para reyes y cuando me pidieron tarjeta de puntos les dije que prefería pagar normal y ya volvería cuando pasarán los reyes por miedo a que me llegase un correo de la compra y me dijo la chica por cuatro veces que no llega nada que estuviese tranquila que no llega nada mi sorpresa a los 6 días de la compra llega un correo con la compra hecha específicando hasta lo que costó por lo tanto de sorpresa ya no tuvo nada si yo me fui de lo que me dice la dependienta no debería engañar no volveré a comprar nada porque me pareció fatal lo que se hizo como hagan siempre eso pocos regalos comprara la gente ya que como tengas correo en común se te fastidiará la sorpresa
Hola, Lamentamos sinceramente que tu experiencia no haya sido la esperada y entendemos lo frustrante que puede ser cuando se busca mantener la sorpresa en un regalo. Agradecemos tus comentarios, ya que nos ayudan a mejorar nuestro servicio. Si deseas, estamos aquí para escucharte y encontrar una solución. Gracias por compartir tu opinión. El equipo forumsport
Diego G.
16 ene 2026
Reseña verificadaOfertas y variedad de productos.
J. R.
16 ene 2026
Reseña verificadaPersonal muy atento y profesional
Manuel I.
15 ene 2026
Reseña verificadaMuy buena atención
Fernando B.
13 ene 2026
Reseña verificadaEl precio en la página web aparece con 20% descuento a la hora de pagar no aparece el descuento ,aun así me identifico como socio y no se aplica el descuento , en otras tiendas de la competencia que aparece el descuento en la página web y en tiendas físicas te lo ponen directamente a la hora de pagar el descuento aplicable , desconfianza en Forum no entiendo como no se actualiza los precios en caja que aparecen en la web
Hola, Lamentamos mucho la experiencia que has tenido al realizar tu compra. Entendemos tu preocupación respecto a la falta de aplicación de los descuentos y agradecemos que nos lo hayas hecho saber. Nos tomamos muy en serio tus comentarios y trabajaremos para mejorar la claridad y precisión de nuestros precios. Si necesitas asistencia adicional, no dudes en ponerte en contacto con nuestro servicio al cliente. Gracias por tu comprensión. El equipo forumsport
Jose isaac A.
13 ene 2026
Reseña verificadaBuena atención y rapidez en entrega de zapatillas, ya que no había el número en tienda.
Diego S.
L. S.
13 ene 2026
Reseña verificadaCalidad precio top. Destacar la facilidad para las devoluciones
Emir D.
13 ene 2026
Reseña verificadaBuen trato, amabilidad y profesionalidad
Covadonga G.
13 ene 2026
Reseña verificadaUn gusto, comprar en esa tienda
Carmen G.
13 ene 2026
Reseña verificadaEl trato del personal fué exquisito
Noelia G.
Reseña verificadaMe encanta