El establecimiento en Gijón se destaca por su amable atención y calidad en productos. Ofrece una buena variedad y precios competitivos, creando un ambiente agradable para los clientes.
Diamantina E.
8 jun 2026
Reseña verificadaLo recompensaría perfectamente
Alejandro F.
6 jun 2026
Reseña verificadaSiempre que he hecho alguna compra en FORUM SPORT...el trato y la atención han sido espectaculares.Sin duda para mí...FORUM SPORT es la tienda deportiva en la que mejor me he sentido adquiriendo una compra o mejor me he sentido tratado.Recomiendo 100% estás tiendas.
J. M.
Reseña verificadaFacilidad de acceso
Pedrojose C.
Reseña verificadaTodo ok, gracias
Josemaria M.
Reseña verificadaRelacion calidad-precio
Raul V.
5 jun 2026
Reseña verificadaNecesitaba un recambio para una parte desgastable de un producto, pero sólo te venden el producto, no los recambios. Me encargaron un recambio que no servía para el producto teniendo que realizar 3 desplazamiento a la tienda para nada.
Respuesta de Forum Sport Gijón
¡Hola! Lamentamos mucho la experiencia que has tenido con tu compra. Entendemos lo frustrante que puede ser no encontrar los recambios que necesitas y los inconvenientes que esto ha causado. Agradecemos tu feedback y lo tendremos en cuenta para mejorar nuestro servicio. Si deseas discutirlo más a fondo, no dudes en ponerte en contacto con nosotros. ¡Gracias! El equipo forumsport
Maria esther M.
5 jun 2026
Reseña verificadaLa tienda es amplia y muy bien ordenada por secciones, en un vistazo encontré la mochila que estaba buscando. El personal atento y amable.
Jesus angel B.
1 jun 2026
Reseña verificadaVenderos muy amables y atentos
Joseantonio C.
1 jun 2026
Reseña verificadaservicios y variedad
C. R.
23 may 2026
Reseña verificadaMuy buena atención y personal amable y profesional
Alvaro S.
23 may 2026
Reseña verificadaLos bastones llegaron perfectamente pero no ha llegado la funda que los acompaña
Maria de lourdes R.
22 may 2026
Reseña verificadaMe atendieron muy bien
Begoña maria D.
22 may 2026
Reseña verificadaEl precio y la amabilidad de los dependientes.
Noel S.
22 may 2026
Reseña verificadaLos dependientes nos atendieron muy bien. Fueron muy amables y atentos
N. V.
Reseña verificadaVariedad, precio
Alberto C.
18 may 2026
Reseña verificadaSatisfactoriamente resueltas las dudas y buen trato,todo correcto.
Juanjose E.
18 may 2026
Reseña verificadaTodo perfecto y una muy buena atención, como siempre volveré
Luis J.
18 may 2026
Reseña verificadaUna tienda bien organizada y cómoda para comprar
Miguel V.
18 may 2026
Reseña verificadaSupongo que se debe a la venta on line, cada vez más abundante, pero hecho en falta mucho artículos que antes si estaban en tienda.
Respuesta de Forum Sport Gijón
Hola, Lamentamos que no hayas encontrado la variedad de artículos que buscabas. Agradecemos tus comentarios, ya que nos ayudan a mejorar y ofrecer una mejor experiencia. Si tienes alguna sugerencia o necesitas apoyo adicional, no dudes en hacérnoslo saber. Un cordial saludo. El equipo forumsport
Rebeca G.
Reseña verificadaTodo genial