El establecimiento en Tudela destaca por su variedad de productos y la amabilidad de sus trabajadores, quienes brindan una atención excelente y profesional. La calidad y precios competitivos son puntos frecuentemente valorados por los clientes.
Ruben M.
23 ene 2025
Reseña verificadaPodrían estar más pendientes de los clientes. No tener que estar buscando al dependiente. Compro las botas que pone un precio voy a pagar y es otro. Botas mal colocadas en el expositor. De pagar 40 a 59. Tendría que tener más cuidado en colocar en su lugar correcto. La próxima vez la diferencia que la pagen los empleados para que estén más atentos y no en la caja sin ningún cliente y yo buscando al personal para que me atiendan y luego está el precio equivocado.
Mario D.
23 ene 2025
Reseña verificadaMuy buenos precios y además un descuento extra por mi cumpleaños. La atención también fue muy buena. Volveré como otras veces. Lo recomiendo
Angel C.
Reseña verificadame gusta mucho
22 ene 2025
Reseña verificadaPrecios bajos, y l@s trabajadores/as muy amables
Juan antonio U.
18 ene 2025
Reseña verificadaTRATO DEL PERSONAL, TANTO A LA REALIZACION DEL PEDIDO COMO A LA RECEPCION PLAZO DE ENTREGA MUY INFERIOR AL COMENTADO GRACIAS
Angel C.
17 ene 2025
Reseña verificadamuy bien atendido
16 ene 2025
Reseña verificadaCalidad a buen precio
16 ene 2025
Reseña verificadaGente muy amable trabajando
P. H.
16 ene 2025
Reseña verificadaNo voy a otra tienda
Antonio A.
Reseña verificadamuy buena
Arturo A.
15 ene 2025
Reseña verificadaAmabilidad y muy bien atendido
Javier S.
15 ene 2025
Reseña verificadaAccesibilidad.
11 ene 2025
Reseña verificadaNo compro en otro sitio
11 ene 2025
Reseña verificadaL@s mejores dependientes...
11 ene 2025
Reseña verificadaMarcas líderes a buen precio. Y por supuesto, l@s dependientes...
Ainara L.
1 ene 2025
Reseña verificadaLa tienda está bien y la calidad de los productos también. El problema es que no hay mucho dónde elegir y faltan muchas tallas de lo que hay. No he podido encontrar camisetas de Osasuna de la talla S. Solo quedaba una M y de la segunda equipación. Nada de la 1ª, ni de entrenamiento, ni chandal… Hay pocos modelos de chandal para niño y lo mismo ocurre con los abrigos. Echo en falta más modelos para poder elegir.
Respuesta de Forum Sport Tudela
¡Muchas gracias por tu valoración! Tenemos una amplia gama de productos en nuestra web para ampliar la gama de nuestras tiendas física, ya que en la exposición de las tiendas no es posible tenerlo todo expuesto. Por lo que, si en la próxima compra no encuentras en tienda alguna talla u modelo necesario, consulta con nuestros dependientes para que te ayuden a localizarlo a través de nuestra web.
1 ene 2025