La tienda ofrece prendas de calidad y gran variedad de artículos y tallas. La atención al cliente es amable y eficiente, creando una experiencia positiva.
22 mar 2024
Reseña verificadaLa verdad es que estoy muy contento con la tienda y los trabajador@s
22 mar 2024
Reseña verificadaLo que más me ha gustado es la atención.
16 mar 2024
Reseña verificadatodo bien
14 mar 2024
Reseña verificadaLos profesionales del deporte que son
¡Muchas gracias por tu valoración! Estaremos encantados de volver a verte por nuestras tiendas.
13 mar 2024
Reseña verificadaAtención muy buena, vendedor amable y con conocimientos.
Reseña verificadaTodo muy correcto
13 mar 2024
Reseña verificadaAtención y variedad de producto.
13 mar 2024
Reseña verificadame ha gustado lo rebajada de la chaqueta que adquiri
Reseña verificadaFalta personal.
5 mar 2024
Reseña verificadaMuy buena experiencia de compra.
5 mar 2024
Reseña verificadaEn mi modesta opinión creo que en este caso debería estar un poco mejor señalizada la zona de ropa de mujer y hombre en cuanto al apartado de montaña. Me costó un poco encontrar lo que buscaba. Yo al menos así lo veo. Gracias.
28 feb 2024
Reseña verificadaMuy buen servicio y trato por parte del personal.
27 feb 2024
Reseña verificadaNo hay ninguna ayuda por parte de los dependientes. Compré unos pantalones por que coincidió que estaba mi talla, pero no pude comprar unas zapatillas por falta de personal que me ayudara a conseguir la talla que necesitaba.
Muchas gracias por tu valoración. Lamentamos las molestias ocasionadas. Trasladamos tus comentarios al departamento correspondiente para que se tengan en consideración.
En esta tienda es bastante común que el personal no ayude, a menos que vayas a buscar a alguien en caja. Gracias.
23 feb 2024
Reseña verificadaTienen una gran variedad de productos y marcas que me gustan para el deporte y para el día a día
22 feb 2024
Reseña verificadaBuen servicio
21 feb 2024
Reseña verificadaLa buena atención del personal
20 feb 2024
Reseña verificadaTodo bien!
17 feb 2024
Reseña verificadalocalizacion
14 feb 2024
Reseña verificadaPues mi hijo pequeño cada vez que vamos encuentra algo que le gusta 😂🤭
14 feb 2024
Reseña verificadaLas personas que trabajan ahí.