El establecimiento en Vitoria ofrece un excelente servicio, con atención atenta de empleados y buena calidad en sus productos. La variedad disponible es destacable y la recogida de pedidos es cómoda.
Reseña verificadaCalidad precio
28 ago 2024
Reseña verificadaMuchas variedad de producto y descuento por ser socio
28 ago 2024
Reseña verificadaLa verdad la compra fui genial y el personal lo que nos atendió muy simpático y nos ayudo a hacer la compra
28 ago 2024
Reseña verificadaLa tienda en general y sus productos me parecen muy buenos, pero no me ha gustado la atención, les pedí que me hicieran un pedido on line, y me hicieron de un producto equivocado, y no pude remediarlo porque cuando me llegó el paquete y me di cuenta, la promoción había acabado, y tenía que pagar el doble si lo quería, me sentó fatal.
¡Muchas gracias por tu valoración! Estaremos encantados de volver a verte por nuestras tiendas.
24 ago 2024
Reseña verificadaUn comercio serio, que se preocupa por hacer las cosas bien.
24 ago 2024
Reseña verificadaLas marcas y la vendedora
22 ago 2024
Reseña verificadala atención del personal
Reseña verificadaComodas
22 ago 2024
Reseña verificadaTuve que volver a la tienda a reclamar unos precios por ser diferentes a la web. De no tener nada de descuento a estar al 50%. Tuve que ir y demostrar yo con la foto de la web que ese producto sí tenia precio de rebajas. Me lo hicieron sin problemas pero si no, hubiese pagado el doble. No creo que una empresa como Fórum tenga que ir buscando que el cliente no se de cuenta para colarle el precio más caro. Y menos que ni lo comprobasen en sus sistemas internos, en la cola de la tienda tuve que buscar yo en enlace de la web…si no lo encuentro o no tengo móvil en ese momento, no me lo hacen!
22 ago 2024
Reseña verificadaCompré unas zapatillas, pero estaban mal colocadas y el precio no era el que ponía en el stand.las devolví y después pasé por el stand y no eran las únicas que estaban mal colocadas...
¡Muchas gracias por tu valoración! Esperamos seguir contando con tu confianza.
Reseña verificadaTodo ok.
22 ago 2024
Reseña verificadaEs una de mis tiendas favoritas siempre hay descuentos para socios ☺️
Reseña verificadaBuen servicio 👍
Reseña verificadaServicio, atención
22 ago 2024
Reseña verificadaTodo bien, poco personal pero muy amables
22 ago 2024
Reseña verificadaLa atención fue muy buena como siempre , Claudia muy amable
22 ago 2024
Reseña verificadaCompro muy a menudo en fórum porque es cómodo y tiene buenos precios y productos
22 ago 2024
Reseña verificadaMuy buena atención Claudia fue muy amable
22 ago 2024
Reseña verificadaNos tocó ir a buscar a alguien a otra sección , pero luego fue muy amable la vendedora , en la caja puso su número de vendedor el 69