El establecimiento en Vitoria ofrece un excelente servicio, con atención atenta de empleados y buena calidad en sus productos. La variedad disponible es destacable y la recogida de pedidos es cómoda.
Igor G.
Reseña verificadaVariedad de marcas
Candido G.
Reseña verificadala calidad
Estibaliz A.
17 dic 2025
Reseña verificadaMe han solucionado el problema con el envío, Vero, me lo soluciono sin problema. Muchas gracias.
Devora B.
17 dic 2025
Reseña verificadaPrecio de los productos y variedad
Mercedes J.
17 dic 2025
Reseña verificadacada vez tienen menos ropa de distintas marcas
Blas S.
Reseña verificadaMuy buena atención
Mariano K.
17 dic 2025
Reseña verificadaPedido correcto y el el tiempo previsto
Miguel C.
17 dic 2025
Reseña verificadaNo había tallas de caso ningún modelo de botas de fútbol. Casi imposible encontrar a alguien que atendiera. Sin embargo, en la siguiente visita para recoger el pedido, mucho personal y atención inmediata.
Hola, Agradecemos que compartas tu experiencia. Lamentamos que no hayas encontrado las tallas de botas de fútbol en tu primera visita y que la atención no haya sido la esperada. Nos alegra saber que en tu segunda visita pudiste recibir la atención necesaria. Tu feedback es valioso para seguir mejorando nuestro servicio. Un saludo cordial. El equipo forumsport
Juan manuel R.
Reseña verificadaNO COMENTO
Jose luis A.
Reseña verificadaTRATO CORECTO Y RAPIDO
Jonh elvis M.
17 dic 2025
Reseña verificadame gusto su calidad de sonido
Juan carlos C.
13 dic 2025
Reseña verificadaHay variedad de marcas, pero no siempre encuentras la talla que necesitas.
A. D.
13 dic 2025
Maria isabel M.
12 dic 2025
Reseña verificadaEn estos dos últimos años he ido 3 veces a la tienda, la atención es malísima, tardan en atenderte muchísimo, quizás no haya suficiente personal, no lo sé, pero los clientes estamos descontentos.
Hola, Lamentamos sinceramente que tu experiencia en nuestra tienda no haya estado a la altura de tus expectativas. Apreciamos tus comentarios y tomamos en serio tus inquietudes sobre la atención al cliente. Estamos trabajando para mejorar y ofrecer un mejor servicio en el futuro. Saludos cordiales. El equipo forumsport
Juan luis B.
12 dic 2025
Reseña verificadaCorrecto en productos y escaso variedad
Carlos M.
12 dic 2025
Reseña verificadaTiende de material deportivo muy recomendable.
Alvaro C.
12 dic 2025
Reseña verificadaLa atención de la persona que nos asesoró agradable, educada y con profesionalidad
Izaskun V.
Reseña verificadaRecomendable
Leire E.
12 dic 2025
Reseña verificadaPrecio, calidad y variedad
Jose manuel T.
12 dic 2025
Reseña verificadaBuenos precios y calidad