El establecimiento en Vitoria se destaca por su amplia variedad de productos, atención amable y profesional, y precios acordes a la calidad. La experiencia de compra es cómoda y se valora positivamente la asistencia técnica.
June Z.
18 abr 2026
Reseña verificadaA veces cuesta encontrar a personal libre
Ana B.
18 abr 2026
Reseña verificadaLe preguntamos a un trabajador por un artículo y sin mirar nos dijo que no había y nosotros lo encontramos.
Respuesta de Forum Sport Vitoria
Hola, Agradecemos que compartas tu experiencia con nosotros. Lamentamos que la atención recibida no haya sido la adecuada y que hayas encontrado el artículo tras la consulta. Tu comentario es importante para mejorar nuestro servicio y estaremos encantados de recibirte nuevamente para poder atenderte mejor. Saludos cordiales. El equipo forumsport
Raul C.
17 abr 2026
Reseña verificadaTuve que buscar a los trabajadores para que me atendieran en el calzado deportivo.
Iñigo G.
17 abr 2026
Reseña verificadaNo entiendo el por qué de las diferencias de precio. Compre unas zapatillas Adidas para regalar en la tienda de Zarautz. Por 56,99 euros. Eran algo pequeñas y las cambié en Vitoria. Se me abonó lo pagado pero las nuevas zapatillas (iguales salvo medio número) me cobraron 59,99 euros. Por que??
Respuesta de Forum Sport Vitoria
¡Hola! Gracias por compartir tu experiencia. Lamentamos la confusión con las diferencias de precio en las zapatillas. Estos pueden variar según la tienda y la disponibilidad. Te animamos a contactar a nuestro servicio de atención al cliente para aclarar cualquier duda y así poder ayudarte mejor. Apreciamos tu comprensión. El equipo forumsport
Marco antonio E.
17 abr 2026
Reseña verificadaPrecio, calidad, marca, atención.
Elena S.
Reseña verificadabuena atencion
Rafael J.
17 abr 2026
Reseña verificadaMe atendieron muy bien y con conocimiento del producto.
Virginia M.
17 abr 2026
Reseña verificadaRapidez en el.envio Calidad del producto
Jose ignacio B.
Reseña verificadaAmabilidad del vendedor
Jose antonio V.
17 abr 2026
Reseña verificadaEncontré lo que buscaba
K. G.
9 abr 2026
Reseña verificadaSe tarda mucho en encontrar una persona
Alberto S.
9 abr 2026
Reseña verificadaFalta de atención humana
Respuesta de Forum Sport Vitoria
Hola, Lamentamos que tu experiencia no haya sido la esperada y entendemos lo importante que es contar con atención personalizada. Agradecemos tus comentarios y los tendremos en cuenta para mejorar nuestro servicio. Si deseas compartir más detalles, estaremos encantados de escucharte. Gracias por tu comprensión. El equipo forumsport
Jjavier H.
9 abr 2026
Reseña verificadaRelación calidad y precio
Idoia D.
9 abr 2026
Reseña verificadaVariedad de marcas, gran espacio.
B. M.
9 abr 2026
Reseña verificadaEl trato no es amable, parece que les haces un favor. Les pedimos que viniera alguien a ayudarnos en la zona de niños, estuvimos esperando 15 minutos y no apreció nadie.
Respuesta de Forum Sport Vitoria
Hola, Lamentamos sinceramente que tu experiencia no haya sido la esperada. Agradecemos que nos lo hagas saber, ya que esto nos ayuda a mejorar. Tu comentario será tenido en cuenta para seguir trabajando en la atención y servicio que ofrecemos a nuestros clientes. Saludos cordiales. El equipo forumsport
Josemanuel G.
Reseña verificadaEstá correcto todo
Gustavo R.
Reseña verificadaPrecio,calidad muy buena
Blanca F.
3 abr 2026
Reseña verificadaNo atienden casi nunca en zapatería. Falta personal. Tuve que ir a caja a pedir que me atendieran
Patricia B.
3 abr 2026
Reseña verificadaTodo bien hay bastante empleados
Respuesta de Forum Sport Vitoria
¡Hola! Gracias por tu comentario. Nos alegra saber que aprecias la atención de nuestro equipo. Si tienes alguna sugerencia o inquietud adicional, no dudes en compartirlo con nosotros. Estamos aquí para ayudarte. ¡Saludos! El equipo forumsport
Claudiaviviana C.
3 abr 2026
Reseña verificadaClaudia me ha atendido muy bien