El establecimiento en Vitoria destaca por su excelente atención al cliente, con empleados amables y pacientes que ayudan a encontrar productos de calidad a precios competitivos. Los clientes valoran la variedad y la organización en la tienda, lo que facilita la búsqueda de artículos deportivos.
Maribel V.
20 ene 2026
Reseña verificadavariedad de productos y tallas
Victor M.
20 ene 2026
Reseña verificadaSi recomendaría comprar en torum
Martin D.
20 ene 2026
Reseña verificadaBuen trato de la dependienta
Isabel J.
17 ene 2026
Reseña verificadaPues no la recomendaría porque es un desatre
Respuesta de Forum Sport Vitoria
Hola, Lamentamos saber que tu experiencia no ha sido satisfactoria y entendemos tu frustración. Nos gustaría saber más sobre lo sucedido para poder ayudarte y mejorar nuestros servicios. Te invitamos a ponerte en contacto con nosotros a través de nuestro canal de atención al cliente. Muchas gracias por tu comentario. El equipo forumsport
Iñigo M.
Reseña verificadaBuen servicio
Claudiaviviana C.
17 ene 2026
Reseña verificadaFue buscando los regalos de Navidad y me asesoraron muy bien Claudia es una buena vendedora y la atención en caja a pesar de las fechas rápida y eficiente
Claudiaviviana C.
17 ene 2026
Reseña verificadaHa sido muy rápido me lo pidió una dependienta , me asesoró en todo u llegó en la fecha prevista . Me explicó Claudia muy bien los beneficios de esa zapatilla y estoy muy contenta
Rodrigo V.
16 ene 2026
Reseña verificadaPrecio y variedad del material que buscab
Maider L.
16 ene 2026
Reseña verificadaMe solucionaron rápido la falta de talla del pantalón y ha llegado pronto. Deciros q tres días para recoger el pedido me parece poco tiempo pq para cuando lees q ha llegado y te organizas para ir se van dos días ...
Carlos C.
15 ene 2026
Reseña verificadaBuena atención, amabilidad, buen género,....
Aitor B.
Devora B.
Reseña verificadaPrecio y calidad
Pedro mari V.
15 ene 2026
Reseña verificadaHe sido atendido por Claudia y su profesionalidad y amabilidad es incuestionable, gracias Claudia.
Eduardovicente G.
Reseña verificadaCalidad
Cesar I.
14 ene 2026
Reseña verificadaBuenas tardes.Me atendieron cuando fui preguntando por unos guantes para el frío y todo fué perfecto.Gracias.
David C.
Reseña verificadaRrrrr
Mari carmen B.
14 ene 2026
Reseña verificadaLa tienda me parece cómoda.
Eneko G.
14 ene 2026
Reseña verificadaLa calidad, el producto (son bonitas) y el precio.
Miriam izaskun I.
14 ene 2026
Reseña verificadalo que mas me ha gustado es pecio pero finalmente he tenido suerte con la talla
S. U.
Reseña verificadaSiempre compro ahi