El establecimiento ofrece una gran variedad de productos de calidad y un servicio amable, convirtiéndolo en un lugar de confianza para los clientes.
5 feb 2022
Reseña verificadaAmabilidad de los empleados
4 feb 2022
Reseña verificadaLa recomiendo
29 ene 2022
Reseña verificadaSí aprovechando las ofertas.
29 ene 2022
Reseña verificadaDe las tiendas físicas de ropa deportiva que hay en la provincia de asturias es la que variedad y calidad tiene aunque creo que desde hace una temporada tienen menos cosas.... echo de menos más personal que pueda ayudarte en las compras y también Más personal en las cajas, la cola para pagar siempre es muy larga.
28 ene 2022
Reseña verificadaMuy buena experiencia en mi última visita a la tienda, en especial a la atención recibida por parte de la chica que nos atendió en la sección de ciclismo. Muy atenta y profesional. ¡Muchas gracias por su especial atención y trato recibido!
Reseña verificadaSin comentarios
Reseña verificadaMuy bueno..
27 ene 2022
Reseña verificadaVariedad de productos. Buena atención
27 ene 2022
Reseña verificadaRelación precio calidad de los productos
27 ene 2022
Reseña verificadaSiempre cuentas con la ayuda de los empleados que, generalmente, son deportistas y por ello cuentan con opiniones basadas en la práctica.
Reseña verificadaVariedad y servicio
27 ene 2022
Reseña verificadaPersonal amable y diligente. Oferta de producto bastante amplia
27 ene 2022
Reseña verificadaLa atención profesional y conocimientos de la persona que me atendió hizo que me decidiera.
27 ene 2022
Reseña verificadaZona muy ordenada, precios bien marcados y todos los productos bien colocados.
Reseña verificadaMuy rápido
26 ene 2022
Reseña verificadaMUY mal, me han vendido un reloj usado haciéndolo pasar por nuevo. He tenido que devolverlo
Muchas gracias por tu valoración. Lamentamos las molestias. Trasladamos tus comentarios al departamento correspondiente para que se tengan en consideración.
26 ene 2022
Reseña verificadaMe desplazo 30 km para usar un cupón del 30% de descuento,el cual no se puede usar online. Cuando voy a caja con la compra , me dicen que solo es válido para productos con descuento y etiqueta roja( el papel del cupón no trae nada de esto). Conclusión ; si lo compro online, me sale más barato sin falta de ningún cupón. Una auténtica pena.
Reseña verificadaMe gusta
22 ene 2022
Reseña verificadaTiene más variedad que otras tiendas cercanas, pero es difícil encontrar calzado de según qué tallas.
22 ene 2022
Reseña verificadaCalidad/precio