El establecimiento ofrece una gran variedad de productos de calidad y un servicio amable, convirtiéndolo en un lugar de confianza para los clientes.
25 abr 2023
Reseña verificadaAtención del personal, fantástica. Variedad de productos, marcas y precios. Calidad óptima.
25 abr 2023
Reseña verificadaLa atención por el personal ha sido más que excelente.
25 abr 2023
Reseña verificadaLa atención de su personal
25 abr 2023
Reseña verificadaSurtidi amplio y buen precio
25 abr 2023
Reseña verificadaCOMPRE LOS GUANTES GLOVES GIRO BRAVO GEL POR 26,99€ Y EN LA TIENDA DE LA COMPETENCIA ESTÁN LOS MISMOS A 19,99€ (SIN OFERTAS) NO ES UNA DIFERENCIA DE 1 Ó 2€ QUE PODRÍA SER RAZONABLE, SON 7€ Y ME PARECE VERGONZOSO. ME GUSTARÍA QUE SE PUSIESEN EN CONTACTO CONMIGO PARA QUE ME PUEDAN DAR UNA EXPLICACIÓN
Muchas gracias por tu valoración. Lamentamos las molestias ocasionadas. Trasládanos la incidencia para que podamos darte la mejor solución posible. Nos puedes contactar pinchando sobre el siguiente enlace: https://www.forumsport.com/es-es/contacto
25 abr 2023
Reseña verificadaLas empleadas maravillosas, muy contenta con el trato s incluidas las cajeras
Reseña verificadaHay donde elegir
Reseña verificadaTODO BIEN
20 abr 2023
Reseña verificadaLas dependientas muy amables, pero como comentario decir que abone la prenda con un descuento de 12 euros y al devolverla por otra prenda no me dejaron utilizarlo porque me decían que era para una compra ûnica, y era para la misma Porque lo que se realizaba era un cambio de una prenda por otras.
20 abr 2023
Reseña verificadamuy satisfecho con el bolso
20 abr 2023
Reseña verificadaEl personal que me atendió me asesoró correctamente
20 abr 2023
Reseña verificadaLa atención del personal ha sido excelente
19 abr 2023
Reseña verificadaLA ATENCIÓN DEL PERSONAL
19 abr 2023
Reseña verificadaTodo de mi agrado
18 abr 2023
Reseña verificadaBuen trato tanto en la acción de compra como en caja
18 abr 2023
Reseña verificadaEs fácil encontrar el producto que vas buscando,me gusta como diferencia las secciones y tiene variedad de productos.
Reseña verificadaSin comentarios
Reseña verificadaMuy recomendable