El establecimiento destaca por su excelente atención al cliente, con personal amable y profesional, y una gran variedad de productos para el deporte. Además, se aprecian limpieza y orden en las instalaciones.
Giraldo M.
Reseña verificadaGran variedad.
Jesus L.
Reseña verificadaAaaa
Ivan R.
Reseña verificadaTrato y atención
Marcos L.
16 jul 2025
Reseña verificadaCada vez menos variedad en tienda...miras en web y la diferencia es enorme
Ivan R.
16 jul 2025
Reseña verificadaEl trato y la disposición
Jonh V.
12 jul 2025
Reseña verificadaMe gustaría que traigan más ofertas y modelos
Mario G.
12 jul 2025
Reseña verificadaUn sitio con variedad, primeras marcas y muy buena atención.
Sabina C.
10 jul 2025
Reseña verificadaExcelente atención, variedad de marcas y productos. Lo recomiendo 100 %
Luisa C.
10 jul 2025
Reseña verificadaNo estoy completamente satisfecha con la tienda porque solo tiene tallas normativas, si utilizas una talla grande de ropa como es mi caso no es el lugar para comprar ya que no vas a encontrar nada. En cambio para mi hijo y mi marido que llevan tallas normales si hay ropa. El tema del calzado es diferente, si se encuentran tallas para todos. No he visitado otras tiendas, pero mirando la página de internet tampoco aparece ropa de talla grande, por eso bajo la puntuación.
Jose antonio L.
10 jul 2025
Reseña verificadaLas personas que me atendieron tanto al encontrar lo que buscaba como en la caja fueron atentas y profesionales.
Luis P.
10 jul 2025
Reseña verificadaLas zapatillas genial en calidad y precio, la bolsa de cartón con la publicidad de FS me parece un abuso que cobren 25 céntimos, eso realmente sobra,
P. F.
10 jul 2025
Reseña verificadaAtención recibida inmejorable, responsable venta natación
P. F.
10 jul 2025
Reseña verificadaFenomenal la atención recibida y el trato por la chica responsable de venta en área natación
Ruben F.
10 jul 2025
Reseña verificadaPrecios bastante competitivos.
Iris G.
3 jul 2025
Reseña verificadaTodo perfecto, atención de personal excelente.
Rosario P.
28 jun 2025
Reseña verificadaEstaba de oferta y tenía un precio interesante
Roberto F.
27 jun 2025
Reseña verificadaBuena calidad y variedad de productos.
Ines M.
25 jun 2025
Reseña verificadaLa amplitud de la tienda
Anatoly G.
25 jun 2025
Reseña verificadaLos trabajadores son muy majos, ayudan por encontrar exactamente que uno necesito.
Silvia A.
25 jun 2025
Reseña verificadaUna muy buena atención. Precios muy competitivos.