El establecimiento destaca por su excelente atención al cliente, con personal amable y profesional, y una gran variedad de productos para el deporte. Además, se aprecian limpieza y orden en las instalaciones.
Paula C.
4 dic 2025
Reseña verificadaLo mejor es la variedad de productos y la atención del personal de tienda
Lorena V.
4 dic 2025
Reseña verificadaEl chico que nos atendió fué muy amable.
Luis angel C.
4 dic 2025
Reseña verificadaLo ke más me gusta de la tienda es ke hay mucha variedad de productos para poder elegir y probar y muy buena atención por parte de sus trabajadores
Marcelino G.
4 dic 2025
Reseña verificadaMe gusta el equilibro entre precio y calidad
P. M.
4 dic 2025
Reseña verificadaLo recomiendo por calidad y variedad
Dario R.
4 dic 2025
Reseña verificadaEstá todo muy ordenado y es fácil encontrar las coasas.
Pablo S.
4 dic 2025
Reseña verificadaAmplitud de tienda, mucha disponibilidad y amabilidad del personal
Davidangel G.
4 dic 2025
Reseña verificadaLo que más me gusta es el trato y el buen hacer de los emplead@s
Mariaisabel L.
4 dic 2025
Reseña verificadaTodo resultó según lo acordado. Muchas gracias y un 10 para el dependiente que nos atendió.
Jose manuel A.
Reseña verificadaSi por supuesto
Josefelix R.
Reseña verificadaLas marcas
Valentin G.
4 dic 2025
Reseña verificadaBuen sitio para ver probar y por supuesto comprar
Josemanuel F.
Reseña verificadaPrecio calidad
Jokin L.
28 nov 2025
Reseña verificadaLa atencion fue buena, profesional y atenta
Jesus M.
28 nov 2025
Reseña verificadamucha variedad de producto
Alan smith M.
Reseña verificadaTodo excelente
Enrique D.
27 nov 2025
Reseña verificadaCaliente y comoda
Alfonso M.
27 nov 2025
Reseña verificadaMuy bien atendido y asesorado
Jaime M.
26 nov 2025
Reseña verificadaVariedad de productos y cantidad
Angel G.
26 nov 2025
Reseña verificadaEl local es muy amplio, limpio y ordenado. Su personal es atento, educado y simpático. Te ayudan y te guían en todo momento. Y las devoluciones funcionan a la perfección. He hecho sólo dos compras en días diferentes y ya tengo una nueva tienda de deporte de todo tipo a la que acudir siempre que la necesite.