El establecimiento Forum Sport en León destaca por su ambiente acogedor y la atención excepcional de su personal, que ofrece orientação profesional y amable. La relación calidad-precio es muy valorada y la disponibilidad de productos es adecuada, aunque se podrían ampliar las opciones en ciertas categorías.
20 abr 2022
Reseña verificadaBuenos descuentos para prendas de muy buena calidad en mi opinion
Reseña verificadaCalidad precio
14 abr 2022
Reseña verificadaCalidad y variedad de marcas. Buenas ofertas y promociones. El personal es muy amable y eficaz.
14 abr 2022
Reseña verificadaPreguntas por algo que buscas y apenas te atienden,y cuando lo hacen no saben decirte cómo tallan las cosas
13 abr 2022
Reseña verificadaGran variedad de productos
13 abr 2022
Reseña verificadaCada vez hay menos artículos en tienda, menos variedad. Y no todos aparecen en la web para compra online... Da la sensación de que vayan a menos
Reseña verificadaBuen producto
13 abr 2022
Reseña verificadaLugar pequeño y sencillo para encontrar cosas básicas.
13 abr 2022
Reseña verificadamuy buen trato al cliente
Reseña verificada👏genial 😁
Reseña verificadaPersonal muy agradable
Reseña verificadaMuy buena atención
Reseña verificadaBuena atención
Reseña verificadalamentable, jamás volveré
Respuesta de Forum Sport León
Muchas gracias por tu valoración. Si quieres trasladarnos tu experiencia de compra estaremos encantados de escucharte y ayudarte. Nos puedes contactar pinchando sobre el siguiente enlace: https://www.forumsport.com/es-es/contacto
13 abr 2022
Reseña verificadaMuy buen trato y amplio catálogo de productos
13 abr 2022
Reseña verificadaAtención y orden de los productos
13 abr 2022
Reseña verificadaLo mejor ha sido la atención recibida. En cuanto llegué, la chica que me atendió me preguntó qué necesitaba, me fue a buscar tallas de todo, y para las cosas que no me valían o no me quedaban bien, me sugirió alternativas.
5 abr 2022
Reseña verificadaLo que me mas me ha gustado es la atención de de Aitor encargándose de la reparación de mi bicicleta.