El establecimiento en León ofrece una gran variedad de productos a excelente relación calidad-precio, con atención al cliente destacada y personal amable. Su amplia disponibilidad y limpieza contribuyen a una experiencia positiva en general.
Franciscojavier S.
4 dic 2025
Reseña verificadaEl precio y sobre todo el servicio y atención personal, excelentes.
Rebeca B.
4 dic 2025
Reseña verificadaBuena atencion y calidad precio
Ignacio L.
4 dic 2025
Reseña verificadaMuy bien en general
Rosa maria B.
Reseña verificadaatención al cliente
Sara G.
4 dic 2025
Reseña verificadaEl chico que me atendió muy atento,pero la cajera....no solo lenta sino que no se entera de nada,mete mal el dinero que le das,tarda una eternidad....
Jesus julian A.
27 nov 2025
Reseña verificadaLo que más me gustó es la atención que me prestó una de las encargadas y su oportuno asesoramiento. Muy amable.
Luis A.
25 nov 2025
Reseña verificadaEl trato es correcto y amable pero la variedad de productos lo veo escaso para el tamaño que tiene la tienda
Jose maria S.
20 nov 2025
Reseña verificadaAtención muy completa por parte del personal
Nelida A.
20 nov 2025
Reseña verificadaA menudo es difícil encontrar una empleada/o que te informe y te atienda. Es lo que me hace desistir de ir a comprar ahí.
Angel C.
20 nov 2025
Reseña verificadaLugar cómodo. Trato amable por el personal. Buenos productos y buena relación calidad precio.
Teddy S.
18 nov 2025
Reseña verificadaBuenas atención del personal que trabaja allí, precios muy competitivos.
Alvaro V.
Reseña verificadaTodo correcto.
Antonio A.
18 nov 2025
Reseña verificadaEntre otros diversos motivos, positivos todos, hay uno especial, se trata de: TODO lo que solo este disponible ON LINE lo puedes encargar y recojer en tienda, y en ese instante resolver de forma definitiva (verlo, probarlo, cambiarlo, devolverlo..... e incluso añadir nuevos articulos On line/ofertas) sin enredos, tratando directamente con las personas de Forum Sport.
Esteban M.
6 nov 2025
Reseña verificadaLa atención es deficiente, sobre todo en la caja. Muy lentos en el proceso de cobro y ademas me dejaron un seguro anclado a la prenda y tuve que desplazarme un segundo día a quitarlo.
Hola, Lamentamos que tu experiencia no haya sido satisfactoria y apreciamos que nos hagas llegar tus comentarios sobre la atención en caja. Trabajamos constantemente para mejorar nuestros servicios y tomaremos en cuenta tus observaciones. Esperamos poder ofrecerte una mejor experiencia en futuras visitas. Recibe un cordial saludo. El equipo forumsport
Respuesta de Esteban M.
No mientan, es la tercera vez que les hago notar el mismo problema y no han hecho nada para solucionarlo. Yo solo voy a comprar ahí cuando no me queda más remedio y me consta que no soy el único, por lo cual deduzco que están perdiendo muchas ventas por un problema que no quieren solucionar
Bernardo C.
4 nov 2025
Reseña verificadaMuy buena atención
Camino A.
1 nov 2025
Reseña verificadaVariedad y trato
Francisco G.
31 oct 2025
Reseña verificadaCuidad al trabajador que está en la sección de bicicletas, asesora, sabe de lo que habla, se le nota entusiasmado y con ganas de ayudarte a encontrar lo que mejor encaja para ti.
Laura F.
30 oct 2025
Reseña verificadaLo que más me gustó es la amabilidad de los empleados
Elisa I.
28 oct 2025
Reseña verificadaPrecios y atención al cliente muy buenos
Cristina S.
23 oct 2025