El establecimiento destaca por la amabilidad y profesionalismo de su personal, ofreciendo buena atención y un amplio surtido de artículos. La calidad de los productos y los precios competitivos también son valorados positivamente.
31 ago 2021
Reseña verificadaLa atención recibida por parte de la chica que nos atendió fué inmejorable. Nuestra enhorabuena para ella. También la atención en la caja fué buena. El único comentario no tan positivo es el elevado tiempo de espera para ser atendido en las cajas.
31 ago 2021
Reseña verificadaPor supuesto
27 ago 2021
Reseña verificadamuy buena relacion calidad precio y buenas ofertas
Reseña verificadaCreo que si
27 ago 2021
Reseña verificadaMaterial de calidad y bastante variado
27 ago 2021
Reseña verificadaLa atención del personal
Reseña verificadaMarcas
27 ago 2021
Reseña verificadaEl chico que nos atendió de 10 en todos los sentidos. Amable, educado, profesional. Una maravilla encontrar personal así.
27 ago 2021
Reseña verificadaLa tienda está bien equipada y ordenada, aunque el personal un poco escaso.
27 ago 2021
Reseña verificadaMuy buenas sandalias.
Reseña verificadaBuena atención
26 ago 2021
Reseña verificadaBuen material y precio adecuado
26 ago 2021
Reseña verificadaBuena asesorsmirnto y atención sobre lo que buscas.
26 ago 2021
Reseña verificadaTenía un vale de compra de 10 euros de Fórum por mi cumpleaños. Al pagar con mi tarjeta no me los descontaron
14 ago 2021
Reseña verificadaTodo fue bien
13 ago 2021
Reseña verificadaHe trabajado de cara al público, y encontrarse con dependientes desagradables y mal educados es lo peor que te puede ocurrir.
Buenos días, Disculpe las molestias ocasionadas, trasladamos la incidencia al departamento que se encarga de gestionarlo, para intentar que no vuelva a ocurrir. Muchas gracias y un saludo.
12 ago 2021
Reseña verificadaPrecio, atención, limpieza y orden
Reseña verificadaLA ATENCION
Reseña verificadaMe atendiron bien