El establecimiento destaca por la amabilidad y profesionalismo de su personal, ofreciendo buena atención y un amplio surtido de artículos. La calidad de los productos y los precios competitivos también son valorados positivamente.
Luisangel V.
4 nov 2025
Reseña verificadaLo mejor ha sido el trato y el asesoramiento.
Juanjose D.
4 nov 2025
Reseña verificadaMuy buena atención del personal de la tienda
Mariluce D.
Reseña verificadaExcelente gracias
A. G.
Reseña verificadaAtención personal
Ana V.
29 oct 2025
Reseña verificadaMe gusta mucho la tiendo pues aquí en Canaria no la Ai y cada ves que puedo compro aqui
Luisangel V.
28 oct 2025
Reseña verificadaMuy buen asesoramiento.
Florencio G.
24 oct 2025
Reseña verificadaTienen productos de calidad y los vendedores te informan siempre de forma muy completa sobre los productos que buscas.
Monica M.
23 oct 2025
Reseña verificadaMuy bien trato del personal
Rosa S.
Reseña verificadaVariedad
Alicia G.
23 oct 2025
Reseña verificadaLa variedad de los productos.
Bibiana R.
22 oct 2025
Reseña verificadaObvio el servicio con Alberto es que si no fuera por el ......vamos daría igual un sitio q otro ...
Azucena A.
21 oct 2025
Reseña verificadaLa atención recibida y los productos.
Pilar G.
21 oct 2025
Reseña verificadaLo que más me ha gustado es la atención tan buena del personal. La última vez nos atendió Sergio, porque mi marido se compró unas zapatillas de correr y su paciencia y experiencia fueron de 10. Tengo siempre muy buena experiencia comprando en Forum Valle Real. Muchas gracias.
Magdalena G.
17 oct 2025
Reseña verificadaPoco personal me puse a buscarlo yo
¡Hola! Gracias por compartir tu experiencia con nosotros. Lamentamos que no hayas encontrado la asistencia que necesitabas en tu visita. Tu comentario es muy valioso y nos ayuda a mejorar nuestro servicio. Si tienes más sugerencias o necesitas ayuda, no dudes en hacérnoslo saber. Atentamente. El equipo forumsport.com
Javier M.
16 oct 2025
Reseña verificadaLa excelencia a la atención al cliente, la limpieza y orden ,además de la variedad de productos de distintas marcas y precios.
Julian A.
16 oct 2025
Reseña verificadaSi muy bien
Olatz B.
9 oct 2025
Reseña verificadaTodo ok
Juan manuel S.
9 oct 2025
Reseña verificadaCómodas, ligeras y buen material
Rafael L.
8 oct 2025
Reseña verificadaMuy amable el personal de tienda
Jose C.
8 oct 2025