Forum Sport Artea destaca por su excelente atención al cliente, amplia variedad de marcas y buena relación calidad-precio. Es un establecimiento cómodo y cercano, recomendado para quienes valoran la calidad y el asesoramiento profesional.
Joaquin F.
Reseña verificadaSiempre satisfactoria
Jose juan U.
6 jun 2025
Reseña verificadaVariedad, local agradable, amabilidad personal, buenas ofertas a veces
Amaia G.
6 jun 2025
Reseña verificadaEl chico que me atendió muy atento y muy dispuesto a ayudar. Se agradece mucho
Marta G.
Reseña verificadaCorrecto
Borja V.
6 jun 2025
Reseña verificadaLo que más me ha gustado es la atención del empleado, muy amable y atento en todo momento.
Daniel G.
6 jun 2025
Reseña verificadaNo me atendieron nada bien, ni al que pregunté por las zapatillas ni en caja.
Hola, Lamentamos sinceramente que tu experiencia en nuestra tienda no haya sido satisfactoria. Agradecemos que nos compartas tus inquietudes sobre la atención recibida, ya que tu opinión es fundamental para mejorar nuestros servicios. Estamos comprometidos en ofrecer una atención de calidad y tomaremos tus comentarios en cuenta para seguir mejorando. Gracias por tu feedback y esperamos tener la oportunidad de cambiar tu percepción en el futuro. Saludos cordiales, El equipo de forumsport.com
Miguel L.
6 jun 2025
Reseña verificadaComo siempre, una espera interminable para pagar en caja, con una sola persona atendiendo.
¡Hola! Agradecemos que compartas tu experiencia con nosotros. Lamentamos sinceramente la espera que experimentaste en la caja; entendemos lo frustrante que puede ser. Estamos comprometidos en mejorar nuestro servicio y tus comentarios son muy valiosos para nosotros. Gracias por tu paciencia y comprensión. ¡Esperamos verte de nuevo pronto! Saludos cordiales.
Pedro O.
6 jun 2025
Reseña verificadaNo he encontrado todo lo que quería
Delia mabel G.
6 jun 2025
Reseña verificadaBuena atención, buenas marcas, buenas ofertas.
A. B.
6 jun 2025
Reseña verificadaDisposición a ayudar del empleado. Guztiz ona.
Franciscojavier I.
Reseña verificadaVariedad
Iñaki A.
Reseña verificadaAtención y precio
Vanesa M.
6 jun 2025
Reseña verificadaLo que más me ha gustado es la variedad en tallas y modelos, lo malo que nos costó unas vueltas encontrar a un trabajador que nos sacara la talla correcta. Hay poco personal y está atareado.
M. M.
6 jun 2025
Reseña verificadaLa buena atención del personal de la tienda. Comentar que hay personas que se quejan de la entrada de perros...pues a mi me molestan los niñ@s
Jonander U.
27 may 2025
Reseña verificadaEl trato es muy bueno
Jon B.
27 may 2025