29 jun 2024
Reseña verificadaNo había tallas disponible una pena
Respuesta de Forumsport.com
¡Muchas gracias por tu valoración! Tenemos una amplia gama de productos en nuestra web para ampliar la gama de nuestras tiendas física, ya que en la exposición de las tiendas no es posible tenerlo todo expuesto. Por lo que, si en la próxima compra no encuentras en tienda alguna talla u modelo necesario, consulta con nuestros dependientes para que te ayuden a localizarlo a través de nuestra web.
29 jun 2024
Reseña verificadaLa atención del personal muy buena
29 jun 2024
Reseña verificadaPerfecto y buenas ofertas
Reseña verificadaservicios ok
29 jun 2024
Reseña verificadaCreo que hace falta personal,cuando yo fui había 2 personas y estaban ocupadas,tuve que esperar a que estuvieran libres y me atendieran.
29 jun 2024
Reseña verificadapersonal muy amable y resolutivo
29 jun 2024
Reseña verificadaLos chicos/as son buenos profesionales y facilitan la compra. Buenas formas.
29 jun 2024
Reseña verificadaLa tienda perfecta como siempre
29 jun 2024
Reseña verificadaMe da capacidad de maniobra por ja cercanía física y disponibiidad de material .
29 jun 2024
Reseña verificadaLo que me gustó fue el precio y la atención al cliente
Reseña verificadaGrandes profesionales
29 jun 2024
Reseña verificadaLa calidad es lo que más me ha gustado
29 jun 2024
Reseña verificadaTodo bien colocado y buena atencion
29 jun 2024
Reseña verificadaDependientes amables, limpio, ordenado y muchos productos donde elegir
Reseña verificadaCalidad precio
29 jun 2024
Reseña verificadael buen hacer de sus empleados
29 jun 2024
Reseña verificadaMe atendieron muy bien, tanto el chico de la zona de zapatillas correr, como la de la caja.
29 jun 2024
Reseña verificadaMe lo han tenido que pedir porque los números para niños están bastante escasos
29 jun 2024
Reseña verificadaUbicacion de la tienda
29 jun 2024
Reseña verificadaBuen trato y buenos artículos a pesar de estar un pelín más caros que en la web sigo comprando en Forum